ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » #ЖЕНСКИЙ КЛУБ » Перевоспитать Бабника.......


Перевоспитать Бабника.......

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sa.uploads.ru/sBoCR.jpg

Можно ли перевоспитать бабника? Если коротко, то да, можно.
Некоторые говорят, что перевоспитать взрослого человека нельзя.
А вот величайший за всю историю психолог-педагог Лев Семенович Выготский считал, что даже маленького человека воспитать нельзя, если говорить о воспитании в строгом научном смысле - формирование извне. Личность воспитывается изнутри, сама, под влиянием среды.
Бабник - тоже человек. Вы влияете на него, когда он вам открыт, но не можете влиять, когда он закрылся.

Сложность перевоспитания казановы состоит в том, что, пока он казанова, в поле его внимания есть много альтернатив вам. Он может любить вас больше всех, но вы - не единственная звезда его очей. Он и там видит симпатичную девушку, и здесь, и бывшая ему пишет, и не одна, и новые появляются. Как бы казанова ни симпатизировал вам, он физически не может зациклиться на одной женщине. Он видит других женщин и они ему интересны, они его привлекают, причем не только физически, ему интересно общение с этими женщинами, их эмоции и чувства. В этом и суть данной фрустрации - влечение к одной не бывает эксклюзивно, фигура любимой множится. Фигура самой любимой женщины не настолько значима и авторитетна, как это бывает у небабников.

Небабник настроен на моногамию, то есть, влюбившись сильно, он перестает обращать особое внимание на других женщин, он их видит, он может их рассматривать и даже оценивать, но ему не очень интересно посвящать этому время и много места в голове, это все какие-то поверхностные и мимолетные взгляды и оценки. С грандиозной фигурой любимой он не сравнивает других женщин, а если сравнивает вдруг, то чтобы лишний раз подумать, как ему повезло, какая она замечательная.

Если моногамный мужчина стал остывать, он может начать обращать внимание на других женщин больше. Здесь он уже ловит себя на влечении в сторону других женщин, но может усилием воли запрещать себе это или разрешать, но тормозить, или уже не тормозить, а просто искать замену. Или не замену, а вариант для романтики на стороне, когда хочется сохранить семью ради детей. Если он влюбится в любовницу сильно, он уйдет к ней. По крайней мере ему будет очень хотеться уйти. Вот это - моногамный мужчина.

Совсем не то же самое - казанова. А именно казанова - настоящий, стопроцентный бабник. В отличие от мужей в дефолте, которые ищут любовниц, когда остыли, казанова ищет любовниц всегда, даже когда влюблен. А влюблен он всегда. Если казанова ни в кого не влюблен, это уже не казанова.

И вот этот вот страх потери - единственный рычаг, который есть у женщины, которая хочет перевоспитать казанову. Другого рычага нет.

Очень важно отличать страх потерять женщину от страха потерять детей после развода или от страха потерять налаженный комфортный быт. Если казанова боится потерять все, что связано с женщиной, а женщину саму потерять не очень боится, он будет тщательно шифроваться и прятаться, но никогда не задумается в сторону "перестать гулять". Максимум "гулять пореже". То есть любая другая зависимость казановы (отцовская, материальная, бытовая) заставляет его вести себя тише и скромней, лучше скрывать свое казановство, но не влияет на его желание спать с другими женщинами.

Если жена готова терпеть похождения казановы, он ее не бросит скорее всего. Разве что найдет кого-то намного богаче? И то вряд ли. Свобода казанове дороже денег. Казановы могут жить с одной женой всю жизнь и ни разу не задуматься о разводе, если жена отпускает их гулять. При этом они будут вести с ней регулярную половую жизнь безо всякого дефолта, на что способны редкие моногамные мужчины. То есть регулярный секс, нежность и почти полную гарантию отсутствия развода - это то, что получают жены казанов, которые принимают их полигамию.

Но принять это (без короны, реально) может только такая же полигамная женщина.Для моногамной женщины цена всего этого очень высока

Казанов считают самыми лютыми монстрами. Хуже печориных. Такими их считают именно моногамные женщины, не белоснежки, хотя изредка и последние, потому что полигамия казанов перекрывает полигамию белоснежек. Белоснежки полигамны периодами, а казанова всегда. Белоснежка чувствует себя моногамной, когда очень сильно влюблена, а казанова нет. Он всегда хочет параллельные связи и групповые варианты. Для него моногамия - это недолюбовь и недосекс.

Белоснежка - это тип "жены семи братьев", то есть принципиально полигамной женщины, которая чувствует, что верность одному мужчине ограничит ее возможности быть счастливой. Она может любить одного мужчину более, чем других, но его желание добиться от нее верности, всегда рассматривается ею как собственничество, пугает и расстраивает ее. Как тибетская женщина выходила замуж сразу за всех братьев своего мужа, так и белоснежка убеждена, что мужчин должно быть несколько, это куда удобней, приятней и безопасней, чем замыкаться на одном.

http://se.uploads.ru/Tzxm3.jpg
В глазах моногамной женщины казанова выглядит таким лжецом, предателем и подлецом, что дух захватывает.

Так можно ли перевоспитать казанову?

Да. Если он очень любит и боится потерять женщину и она категорически против его полигамии.

Есть случаи когда казанова все-таки выбирал любимую, не хотел ее отпускать, и соглашался на "моногамную тюрьму". Выжить в такой тюрьме и адаптироваться к моногамии получилось только у тех казанов, которые увлеклись какой-то работой, обычно творческой и ушли туда с головой. То есть два фактора нужны: очень сильная мотивация не изменять из-за сильного страха потери + увлеченность работой. В этом случае поле внимания казановы перестраивается. Другие женщины попадают в него, но он боится следовать влечению и быстро переносит внимание на полезную деятельность. Живя таким образом какое-то время и хорошенько адаптировавшись, казанова перестает быть казановой: меняется само русло его любовного ресурса.

Если моногамная женщина пытается прощать казанову (надевая корону спасательницы) или пытается понять и принять его (надевая еще и плащ спасателя), она рискует себя разрушить. Она будет все время вытеснять из сознания тот факт, что казанова предает ее буквально на каждом шагу (а для моногамной женщины это именно предательство), что он пристает к ее подругам и строит глазки женщинам за ее спиной. Предательство - это то, чего простить близкому невозможно (надо сделать его дальним), и когда женщине кажется, что она простила, чаще всего она просто вытеснила этот факт из сознания, но он обязательно вернется и накроет ее с головой. Ненависть к себе и к казанове, чувство униженности и гнева может быть очень большим.

Только для белоснежки казанова - вариант хоть и трудный, но приемлемый. Белоснежка не чувствует предательства из-за секса мужа на стороне, она и сама этим правом пользуется. Для всех остальных казанова - только в качестве короткого романа, да и тот может стоить самоуважения. Кроме того казановы очень хороши и открывают такой уровень спонтанности, что в них сложно не влюбиться. Со стороны они вызывают неприятие, а вблизи то ненависть, то любовь.

Поэтому если (моногамным) оставаться с казановой после того, как вы точно поняли, что перед вами - он, только на основании его клятвы быть верным. Причем надо понимать, что клятва - это его намерение, а сможет ли он воплотить это намерение, покажет только время. В этом случае надо будет уйти, не давая казанове новых и новых шансов. И казанова должен точно знать, что новых шансов не будет. В таком случае перевоспитание казановы возможно.нимание к сексу снижается прокачкой экономики (дом пусть строит, если бизнесом не занимается, или делает ремонт) или работы (прокачкой работы убирается практически любая аддикция, это - главный ресурс). 
http://s3.uploads.ru/j7vlM.jpg

0

2

http://s2.uploads.ru/x3GlV.gif неблагодарное это дело-перевоспитывать. Трудов уйдет уйма, а вот результат может остаться под сомнением http://s5.uploads.ru/a29Uy.gif

0

3

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Sharmel[/shadow]
а ВСЕ зависит от того КТО и КАК перевоспитывет !!!!!!

0

4

Это как с алкоголиком, сам не захочет, никто не поможет. На кон ставится очень многое, и вот тогда, этот бабник, сам побоится потерять ту, которая ему нужна. Вот и все перевоспитание.

0

5

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Sharmel[/shadow]

Этож как нужно ВТЮРИТЬСЯ , что бы  сам захотел всё и всех забыть на всегда ...................

0

6

15352,145 написал(а):

Sharmel

Этож как нужно ВТЮРИТЬСЯ , что бы  сам захотел всё и всех забыть на всегда ...................

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Юрий ![/shadow]
Ну и такое бывает... Как не прыгай, но приходит время, что пора нажать на тормоза

0

7

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Sharmel[/shadow]
))) ну здесь два варианта :
1- подпрыгнул туда куда хотел и ВСЕ устраивает ......
2- нет сил и возможности прыгать по разным причинам .......
аааааа , еще один может быть : НАДОЕЛО прыгать и не интересно уже.
ну , а там у каждого свои причины !

0

8

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Юрий ![/shadow]
есть такие экземпляры, что прыгают до крышки...

0

9

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Sharmel[/shadow]
чЁ , до звезд хотят достать ?)?)?)?)

0

10

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Sharmel[/shadow]
ПРАВДА есть еще несколько причин которые могу повлиять на перевоспитание ..............
-  Когда женщина любит его таким, какой он есть.
Дело не только в сексе. Конечно, хороший секс помогает. Но главное то, что женщина принимает его  таким, какой  есть. Мужчинам не нравится, когда их пытаются изменить.
- Конечно, есть что-то с ног сшибательное в том, чтобы почувствовать внимание другой женщины, ее желание тебя, новизна в сексе, какая-то животная стрaсть. Но потом ведь все равно ждут три последствия: вас поймают, вас будет мучить чувство вины, и ничего, пустота. И не хочется  осознать, что вообще нет совести по отношению к своей женщине
- Когда мужчина  состит в отношениях, он тратит свое время и энергию только на этого человека, и больше ему никто не интересен.
- Сексуальное удовлетворение  с другой — мимолетно...........и вообще , настоящая любовь сделает  секс более стрaстным и удовлетворяющим !!!!!!

Вот где то таааак !!

0

11

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Юрий ![/shadow]
Ты прям как по книжке писал :)

0

12

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Sharmel[/shadow]
почти угадала )))) вычитал и поделился  .....

0

13

15372,145 написал(а):

Sharmel
почти угадала )))) вычитал и поделился  .....

Ну ты дал...)))
Я и смотрю, что-то тут не так...)))

0

14

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Sharmel[/shadow]
я Умные мысли вычитал психологов ))))))  они вроде специалисты ....

0

15

15374,145 написал(а):

Sharmel
я Умные мысли вычитал психологов ))))))  они вроде специалисты ....

Вай-вай... Как не хорошо чужие мысли воровать. А где твои, собственные?

0


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » #ЖЕНСКИЙ КЛУБ » Перевоспитать Бабника.......