Фотография из интернета, вы можете увидеть конфеты.
Сколько же всякой вкусняшки...
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Японский фестиваль в эротическом стиле.
Фотография из интернета, вы можете увидеть конфеты.
Сколько же всякой вкусняшки...
на каждом столе розочка
Красивая роза
Тут чай лучше видно.
Тут чай лучше видно.
ух ты... И мята там, лимончик... Я уже представляю его вкус...
Клаааасс!!! У меня уже слюнки потекли
интересно ??? и какие бы эротические фигурки привлекли для чаепития ????
"Хлопця"
Какая ТЫ Продвинутая ))!!!! знаешь где эротические выставки проходят
Хлопец это "парень", но в фигурке скорее его часть Она из темного шоколада, а вот грудь из белого. А в Камасутре вразброс могут попасться из шоколада две большие и четыре маленькие картинки поз.
ух ты... И мята там, лимончик... Я уже представляю его вкус...
Там и другая вкусняшка есть, щас они немного рецепт изменили. Мне нравится "Дзыга в шоколаде".
Хлопец это "парень", но в фигурке скорее его часть Она из темного шоколада, а вот грудь из белого. А в Камасутре вразброс могут попасться из шоколада две большие и четыре маленькие картинки поз.
да я так и понял , что за "хлопец" из шоколада ....... за столиком выпил чайку , пошел на выставку лизнул шоколада , хоть черного , хоть белого ................
да я так и понял , что за "хлопец" из шоколада
Да, а подруга моя не поняла, я ей даю в руки (он запакован) посмотреть со словами "Смотри какой Хлопець", она сначала не поняла, а потом чуть не подпрыгнула
она сначала не поняла, а потом чуть не подпрыгнула
от удовольствия , что " хлопец" попал в руки ...и такой смирный )))))
Да, а подруга моя не поняла, я ей даю в руки (он запакован) посмотреть со словами "Смотри какой Хлопець", она сначала не поняла, а потом чуть не подпрыгнула
holda
Ты чего там подруг в краски вгоняешь? Смотри, а то ведь неправильно тебя поймут и стесняться начнут
holda
Ты чего там подруг в краски вгоняешь? Смотри, а то ведь неправильно тебя поймут и стесняться начнут
О, мы вместе посмеялись, а с нами две веселые продавщицы молодые
Там и другая вкусняшка есть, щас они немного рецепт изменили. Мне нравится "Дзыга в шоколаде".
holda
Все, раздразнила ты меня... Сижу уже и думаю, куда завтра за шоколадом смотаться
О, мы вместе посмеялись, а с нами две веселые продавщицы молодые
Я уже представляю, как они (продавцы) за людьми наблюдают, когда они видят эти фигурки
Я уже представляю, как они (продавцы) за людьми наблюдают, когда они видят эти фигурки
Они обязательно стоят рядом и не пускают туда детей и подростков, пусть смотрят на шоколадные кисточки, машинки и прочее...
Они обязательно стоят рядом и не пускают туда детей и подростков, пусть смотрят на шоколадные кисточки, машинки и прочее...
О! А вот это хорошо! Детям там делать нечего!!!
Мне нравится "Дзыга в шоколаде".
а это еще что такое ???
"волчок" или "юла" в шоколаде, конфета, зашла на сайт и засомневалась не в орехе ли она, но очень вкусно, у меня память отшибло
волчок" или "юла" в шоколаде, конфета, зашла на сайт и засомневалась не в орехе ли она, но очень вкусно, у меня память отшибло
ООО ! так на этом сайте нет эротических произведений (((((
Зато сколько шоколада
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Японский фестиваль в эротическом стиле.