Зато сколько шоколада
дааааа его много , но не искусство ................ вот камасутра , грудки , хлопец и может еще гарна девочка , вот это даааа !!
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Японский фестиваль в эротическом стиле.
Зато сколько шоколада
дааааа его много , но не искусство ................ вот камасутра , грудки , хлопец и может еще гарна девочка , вот это даааа !!
Если бы ты попробовал, ты бы понял, что искусство, шоколад ручной работы
Если бы ты попробовал, ты бы понял, что искусство, шоколад ручной работы
адрес написать )?)?)?) может вышлешь кусочек ИСКУССТВА ? вот тогда спорить не буду и сомневаться ....)))) НЕ не получится (((( пока с помощью почты доберется , то будет одна сплошная масса .....и все искусство растает , а так хочется приобщиться к шоколадному искусству и иметь дома на полочке что либо ...и периодически подходить и слизывать )))))
holda
к стати .... Sharmel в разделе "Фильмы" загрузила кинушку "Шоколад " посмотри , думаю понравится !
к стати .... Sharmel в разделе "Фильмы" загрузила кинушку "Шоколад " посмотри , думаю понравится !
Обязательно гляну, когда будет время
Обязательно гляну, когда будет время
для получения удовольствия нужно всегда находить время и приятно расслабляться !
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Японский фестиваль в эротическом стиле.