она вообще не задерживается здесь как я заметил
Может времени не так много на форумы....
У меня не всегда есть такая возможность посидеть и поболтать....
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ГОРОСКОП » Какой ВЫ персонаж из мультика?
она вообще не задерживается здесь как я заметил
У меня не всегда есть такая возможность посидеть и поболтать....
значит ей интереснее на других форумах ...... она вообще не задерживается здесь как я заметил
Почему ты так говоришь? Может человеку завтра рано вставать и идти на работу?! А ты уже так сразу думаешь...
возможно и так ..........
Может человеку завтра рано вставать и идти на работу?
так время еще детское ...... если только не вставать в 4 утра , глазки красить , душ принимать , завтракать .....и дорога дальняя на работу .
так время еще детское ...... если только не вставать в 4 утра , глазки красить , душ принимать , завтракать .....и дорога дальняя на работу .
Какое детское? Ты на часы смотрел?
Какое детское? Ты на часы смотрел?
всего лишь первый час ночи )))))
всего лишь первый час ночи )))))
всего навсего...
Мне нравиться персонаж Барби)
Лапландия
См. 1 пост
Мне нравиться персонаж Барби)
а это к какому знаку зодиака относится?
Добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. при этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. а всё потому что добрая душа. его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.
Тада!
Добродушный пес Шарик
))) а в женском образе как будет пес Шарик )?)?)?)?)
В смысле к какому знаку зодиака?
В смысле к какому знаку зодиака?
в смысле того , что какой знак зодиака соответствует Барби , что то я не видел такого ...
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ГОРОСКОП » Какой ВЫ персонаж из мультика?