сидят на женской работе
Как по мне, это уже устарело. Сейчас все могут заниматься всем... Хотя парни в колл центре меня тоже смущали, но тем не менее они тоже имеют право на существование
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ОТНОШЕНИЯ » Как женщине выбрать и дрессировать мужчину
сидят на женской работе
Как по мне, это уже устарело. Сейчас все могут заниматься всем... Хотя парни в колл центре меня тоже смущали, но тем не менее они тоже имеют право на существование
Конечно имеют... Но строить то из себя попов земли, тоже не стоит
они тоже имеют право на существование
в смысле мужчины?
ну спасибо за резрешение ))
Ы)))
Конечно имеют... Но строить то из себя попов земли, тоже не стоит
разрешение на существование мужчин, но с обязательными условиями
… матриархат йопт
разрешение на существование мужчин, но с обязательными условиями
… матриархат йопт
Я этого не говорила))) Прошу не обобщать )))
Я этого не говорила))) Прошу не обобщать )))
а что тут обобщать? была тема и цитата про парней, ты согласилась,но прикрепила обязательствами. А не проще женщинам спросить как хотят дрессироваться мужчины? Они (мужчины) легко понимают ваш язык и могут внятной форме вам сказать, какая дрессировка им нужна ))
А то получится так, что дрессируя вы сами не подозревая того, становитесь заложницами и тогда уже дрессируют вас )) получается как с кошками.
neBelka
Я прикрепила, только то, что видела своими глазами и с чем сталкивалась
а значит считаться с мужчинами, как им лучше, чтобы их выдрессировали, никто не собирается? ну ладно-ладно ))) оставите вы тапки дома ))
а значит считаться с мужчинами, как им лучше, чтобы их выдрессировали, никто не собирается? ну ладно-ладно ))) оставите вы тапки дома ))
Если вас мужчин спросить, как вы хотите дрессироваться, у женщин волосы дыбом встанут))))
Эта вот тапки гадить не надо))) их не отстираешь потом
в смысле мужчины?
ну спасибо за резрешение ))
Ы)))
Ты вообще читаешь или тупо валишь по накатаному аки мячик с горки ? У тебя явно заело
У тебя явно заело
кенечно заело.. мужчин дрессировать, ну нифига се опустить нас ниже плинтуса )) Мы что вам, звери что-ли какие? Вот после таких заголовков и отношение к женщине, как милой. доброй, нежной пропадает навсегда. Да и уважение это нисколько не вызывает.
neBelka, я ответила не на заголовок, на сообщение. А моих ты по ходу вообще не читаешь, тут тоже со шрифтом проблема?
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ГЕНДЕРНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ - так видно или крупнее написать?
идем в разбор предложения
Кстати, закон Мерфи: если ваша фраза может быть неправильная - она обязательно будет воспринята неправильно.
Речь идет о парнях, которые смущали. Попутно мы узнаем, что они работают в колл-центре.
Дальше выводится резюме, что после взвешенных обстоятельств (выбор между более-менее), парни имеют право на существование. Вердикт так сказать, после тщательного обдумывания.
Подкреплением сие вывода, фраза о том, что сама бытийность парней, рассматривается как устаревшая.
Как раз в раздел юмора )))
Попутно мы узнаем, что они работают в колл-центре.
Не попутно, а то, что они там работали, читай внимательно
Не попутно, а то, что они там работали, читай внимательно
Что? Их уже там нет? испепелили? Все-таки выбор оказался в сторону "менее". Жалко существ я плакать буду …
Значит они недостойны даже существования. Эх вот несправедливость а как же Сен-Экзюпери "мы в ответе за тех, кого приручили" ?
О времена, о нравы
Что? Их уже там нет? испепелили? Все-таки выбор оказался в сторону "менее". Жалко существ я плакать буду …
Значит они недостойны даже существования. Эх вот несправедливость а как же Сен-Экзюпери "мы в ответе за тех, кого приручили" ?
О времена, о нравы
Кого ты приручил ? По-моему, ты немного не в курсе, что только ты их существами и называешь (считаешь?)
Кого ты приручил ? По-моему, ты немного не в курсе, что только ты их существами и называешь (считаешь?)
Не отклоняемся от темы и не переклабываем с больной головы на здорову. Приручить, дрессировать изначальная тема.
Существа, живые, способность к жизни (сущее - устар.славянск.) объекты.
Если ты распоряжаешься правом их бытия, тогда для тебя они просто объекты.
Не отклоняемся от темы
Я говорю о чем я писала, если не читал, можешь не отвечать
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ОТНОШЕНИЯ » Как женщине выбрать и дрессировать мужчину