Живя с любимым человеком, отдавая себя полностью, ты уверен, что в твоей семье, все так и должно быть, как показатель идеальной, крепкой, дружной семьи, которая живет в настоящей любви, доверии.
В один «прекрасный день» ты узнаешь о измене… И все летит к черту, семья, любовь, доверие, показатель образцовой семьи… Мир рушится на глазах.
И тут возникает вопрос, а смогли бы вы простить измену?
Измена
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться102.10.12 10:53:15
Поделиться202.10.12 19:19:58
Я бы простила, но всего один раз. Каждый из нас может отупится, но когда это происходит второй, третий и последующий раз, нет, конечно бы такое терпеть не стала бы.
А я вот не знаю, смогла бы такое простить.... Тьфу-тьфу... Бог миловал от такого
Для меня есть определенные вещи как Табу!
Поделиться302.10.12 19:33:12
Солнце, пока не попадешь в такую ситуацию, конечно судить о том, что ты сделаешь в тот момент сложно)
Лучше не попадать... Неть Я даже не знаю, смогу ли я вообще пройти через такое...
Поделиться402.10.12 19:41:45
Солнце, у тебя еще вся жизнь впереди и никто от такого не застрахован)
У нас, у всех еще все впереди... Да, тут я согласна, от этого НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!
Поделиться502.10.12 19:48:40
Так пусть же наши вторые половинки будут нам верны)))
Да будет Мир всему Миру!
О половинки сообщу, когда появится!
Поделиться602.10.12 20:14:30
Ок) будем их на коротком поводке держать)
Ночка, они что, тузики что ли какие, чтобы держать то??????
Поделиться702.10.12 20:34:18
глядишь бац и измена тебе!
Я так не хочу неее... я такого себе не хочу и не желаю
Поделиться802.10.12 20:50:18
Зная себя, если я бы узнала, что меня предали... меня это очень сильно убило бы!
Поделиться902.10.12 20:51:41
Ладно, будем надеятся на светлое будущее)
Да, ТОЛЬКО СВЕТЛОЕ И ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!
Поделиться1002.10.12 22:53:02
Извиняюсь что встрял в такую философско-оптимистическую беседу я на счёт короткого поводка хотел вставить свои 5 копеек обычно с него то короткого поводка и срываются как с цепи. Если нет доверия то рано или поздно недоверие оправдается. Должно быть что то более крепкое чем короткий поводок. А в жизни конечно всякое случается, бывает такое когда как говорится человека чёрт попутал, типа невсознанку а по инстинкту, или "змея" какая подползёт в неожиданный момент расслабится человек а она раз и "укусила". Всё зависит от человека, сознательно ли он пошёл на измену, или нет. А вот на счет простить или нет? Тут Ночька совершенно права, второго раза не будет, потому как это уже начнется недобрая традиция, раскаяний и новых измен.. А вообще то конечно лучше, совсем без них без измен. Я лично никогда не представлял себя изменяющим своей "половинке", для меня это всё равно что изменить самому себе...
Поделиться1102.10.12 23:01:45
Извиняюсь что встрял в такую философско-оптимистическую беседу я на счёт короткого поводка хотел вставить свои 5 копеек
Einar, почему извиняюсь?????? Все должны озвучить свой взгляд на это!!!!!!
Должно быть что то более крепкое чем короткий поводок.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Всё зависит от человека, сознательно ли он пошёл на измену, или нет.
Вот, ПРАВИЛЬНО!!!!!!
А вообще то конечно лучше, совсем без них без измен.
Я тоже самое тут говорила
Я лично никогда не представлял себя изменяющим своей "половинке", для меня это всё равно что изменить самому себе...
Einar, повезло твоей девушке-жене
Поделиться1202.10.12 23:08:35
Einar, повезло твоей девушке-жене
А я не женатый, на данный момент, так что ещё не повезло
Поделиться1302.10.12 23:12:29
А я не женатый, на данный момент, так что ещё не повезло
Значит, когда появится Уважаю, такие семьи!
Поделиться1403.10.12 10:15:54
Вот посмотрите какие мы хорошие с вами и одинокие, что за несправедливость!!!
Ночка, я тебе на это точно не смогу ответить Может Einar?!?!?
Поделиться1503.10.12 21:11:38
Einar, золотые слова!
Вот посмотрите какие мы хорошие с вами и одинокие, что за несправедливость!!!
Ночка, я тебе на это точно не смогу ответить Может Einar?!?!?
Может потому что у нас пока был опыт по такой присказке " к нашему берегу то мусор то щепы то гавно то лапоть" и Судьба нас почему то испытывает. Хорошим людям часто достаются в этой жизни не самые легкие пути - дороги, главное быть внимательными и не пройти мимо своего шанса, а он может быть совсем незаметным ...Мы вот живем каждый из нас мечтает о материальном достатке красавцах супругах но забываем что главное в жизни не гонка за призрачным счастьем, его можно не иметь и став миллионерами...счастье это когда рядом понимающий и всегда поддержащий тебя родной человек. Ну надеюсь что у нас ещё всё впереди. Какие наши годы)))
Поделиться1603.10.12 22:04:52
счастье это когда рядом понимающий и всегда поддержащий тебя родной человек.
У меня нет слов, просто...
Поделиться1704.10.12 14:30:12
Хочу рядом того, которого бы я любила сама,
Ты такая деловая... А кто этого не хочет то?????? Я лично хочу взаимной любви, а не односторонней. Какое тогда может быть доверие, если ты не любишь человека...
Я ВСЕМИ РУКАМИ ТОЛЬКО ЗА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1804.10.12 14:45:28
Взаимная любовь, да это я имелла ввиду, не правильно выразилась)
Но в жизни почему то все получается наоборот
Поделиться1904.10.12 14:57:17
Да...любовь не вечна и это огорчает меня(((
Ну вот, начали за здравие, закончили за упокой...
Значит, по возможности, надо прикладывать все силы, чтобы она продолжала жить, но с условием, если она взаимная. А взаимную любовь, ты всегда чувствуешь всем сердцем и душой Самое ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ГОВОРИТЬ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2004.10.12 15:09:43
Я просто маланхоличная слишком, поэтому вопринимаю все в серых тонах)
Когда обжигаешься, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, конечно на многие вещи начинает смотреть в серых тонах.
Надо перестраивать себя на радугу