ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » РАБОТЫ ИЗВЕСТНЫХ ФОТОГРАФОВ » Колдовские, волшебные работы Киндры Николь


Колдовские, волшебные работы Киндры Николь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://photoiskusstvo.info/wp-content/uploads/sites/11/2015/06/112.jpg
В волшебном лесу.
Киндра Николь – концептуальный фотограф из Сиэттла, чьи сюрреалистические работы напоминают фантазийные миры Толкиена и Хаяо Миядзаки. Каждая фотография выглядит как кусочек чьего-то сновидения, полного волшебства и магии. Быть частью этого выдуманного мира – всё равно что окунуться в искрящийся мир колдовства.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Музыка среди руин.
блеск. блеск, блеск!!!

Вот это её призвание, это великолепно, а про фэнтезийных существ, откровенная лажа. Взять тех же эльфов: В волшебном лесу. - абсолютная лажа (цвет кожи, глаза слишком большие для лесного эльфа)*. Внутренний свет. образ фавна, равно как и композиция под обрывками страниц - не соответсвует персонажу - фавны не могут исторгать ни огня ни внутреннего света, так как относятся к категории нежити, которая не имеет собственного источника энергии и при них весь свет сгущается и блекнет.

"Цветочный наряд." - честный композиционный сюжет, цвет лица, форма глаз и уха лесных эльфов соответствует настоящим, кроме разве что самого наряда )) .. - ну ладно не буду так строг, можно дофантазировать, что из-за способности к мгновенному перемещению у эльфов, это чудо телепортировалось издалеча.

* к слову степные эльфы не могут телепортироваться далеко в отличии от лесных. В леса заходить не могут, так как мгновенно теряются, из-за особенности строения хрусталика глаза и сетчатки...

0

3

neBelka написал(а):

большие для лесного эльфа

а эльфы, это разве не фэнтези-сказочные герои?

neBelka написал(а):

В волшебном лесу. - абсолютная лажа

а разве лес не навевает что-то волшебное, загадочное?

0

4

Sharmel написал(а):

а разве лес не навевает что-то волшебное, загадочное?

навевает не лес, а личное восприятие, а фотограф, и кажется именно в этом жанре работает художник, должен хотя бы объективно отражать суть вещей.

Sharmel написал(а):

а эльфы, это разве не фэнтези-сказочные герои?

спросите их. как они попали в сказки . ))))
Сказ - краткое изложение события, явления, формы. Сказка - адаптированное для непосвященного человека сказ. Есть миф, легенда, есть сказания. К слову, на Руси оставались сказы и не было надобности в письменности так как информация передавалась сутью. Ни одна фраза написанная на бумаге или в инете не может быть передана и воспринята правильно с предельной точностью, как для самого респондента так и для адресата.
Это может быть только сказ (совокупность явлений, черт, сюжета). Поэтому в Библии повествуется о притчах. Т.е. тот же сказ или для вас - сказка.

Объясните тем, кто на фотках, что их не существует )))

И для общей инфы: Толкиен был профессором, который собирал мифы, легенды и сказания )))

Отредактировано neBelka (14.06.15 11:02:45)

0


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » РАБОТЫ ИЗВЕСТНЫХ ФОТОГРАФОВ » Колдовские, волшебные работы Киндры Николь