Как помочь мужу стать успешным и начать много зарабатывать? Вопрос весьма актуальный, особенно когда кажется, что "этот гад" вредит семье, и хочется его отругать за лень, больно стукнуть за непонимание, а иногда вообще  прибить за безмерную тупость...http://s4.uploads.ru/jD7M3.jpg

и что же делать ???? Но, прежде один пример :

"В декабре 1950 года в Чикаго человек по имени Билл Джонс прыгнул с крыши пятиэтажного дома. Он сделал это потому, что почти помешался от тревог и страха. Его, когда-то процветающий бизнес был на грани провала, его преследовали кредиторы, он не мог вернуть долг банку. Но хуже всего было то, что он не мог поделиться тревогами с женой. Она очень гордилась его успехами, и он никак не мог собраться с духом сказать ей о том, что низвергло бы ее с вершины блаженства в пучину позора и отчаяния.
Отчаяние привело Билла на крышу собственного склада. Он немного постоял в раздумье, а потом прыгнул вниз. Пролетев пять этажей, он прорвал навес над окном первого этажа и упал на тротуар. По всем законам гравитации и здравого смысла он должен был разбиться; но, как это ни поразительно, единственной травмой стал сломанный ноготь на большом пальце ноги. Полностью разрушенным оказался лишь навес над первым этажом — единственная вещь из всего здания, которая ему принадлежала. Когда Билл Джонс очнулся, он понял, что жив. Все его проблемы выглядели сущей ерундой по сравнению с чудом жизни. Пять минут назад ему казалось, что жить не стоит — теперь не было большей радости, чем ощущать себя живым. Он отправился домой и выложил всю историю жене. Вначале она казалась расстроенной, но только потому, что он не сказал ей об этом раньше. Они сели и вместе начали думать, как им решить свои проблемы. Впервые за несколько дней Билл Джонс расслабился и начал думать конструктивно.
Сегодня бизнес Билла Джонса процветает. Он никому не должен денег, и, что самое главное, он научился делиться победами и неудачами с женой. Страшно подумать, что он мог бы лишиться жизни только потому, что не знал, что жена может с пониманием и симпатией отнестись к его проблемам."


В чем основная проблема всех несчастных и неуспешных супружеских пар?

Муж и жена не умеют быть друзьями друг другу.
Как правило, женщина хочет от мужа всего, сразу и побольше, и знать ничего не хочет о том, что в нашем мире даже кошки быстро не родятся.
А когда муж своей жене не может чего-то предоставить – она на него обижается, злится и старательно портит ему настроение.
Женщина не умеет быть "довольной женой", и даже не хочет этому научиться.

Кто такая "довольная жена"?

Это та женщина, которая способна ожидать от своего мужа именно ТО, ЧТО он может ей предоставить.
Если муж еще не дарит своей жене дорогие шубы, и до сих пор еще снимает квартиру, если он не умеет пока быть хорошим отцом и внимательным мужем – женщина все равно может быть "довольной женой".
Только довольная жена способна сделать из своего мужа короля. Та жена, которая ничего не требует, не давит, но по-дружески стремится понять мужа, а потом поддержать и вдохновить


а Вы девушки своих мужей слушаете? Пытаетесь понять, что у них в душе, что в мыслях, чего они вообще от жизни хотят?

Нет, на это способны только единицы среди женщин. А все остальные всё и так знают про своих мужей... Интересно только откуда, если они своего мужа дольше минуты не слушают – все сами норовят рассказать...

Поймите, женщины сами своими словами и мыслями создают своего мужчину!
http://sg.uploads.ru/jzeJM.jpg

И что бы Вы не говорили , кричали, Ваши слова – они ему помогут как мертвому припарка. Кто виноват? Жена.
Поймите, ваш муж так и будет продолжать лажаться и вести себя как дегенеративный неудачник, пока вы позволяете себя с ним неуважительно вести.
Кто читал древнюю литературу, удивляются, что там перед диалогом мужчины с женщиной сначала шли длинные и витиеватые комплименты на пару страниц, а пото-о-ом только переходили к самой теме разговора. И ведь люди в действительности так уважительно общались друг с другом. Почему, зачем?
А вот грубости говорить и некрасиво выражаться вообще не принято было, так как к словам на Руси было великое почтенье.
Слово – не воробей. Вылетит – не поймаешь, зато жизнь свою поломаешь.
Слова ведь воздействуют не только на слух и эмоции человека, они воздействуют на его характер, судьбу... И воздействуют намного сильнее, чем вам кажется на первый взгляд.

Есть жены умные, а есть глупые. Так вот, глупые жены все и так про своих мужей знают, а умные дома работают психотерапевтом. Мужа что-то беспокоит, а жена у него спрашивает: "Ты хочешь об этом поговорить?"
А потом занимается тем, что лечит у мужа депрессию, снимает тревоги, страхи.

Мужья – это создания добрые и хорошие. Только уставшие и замученные. Не более того.Но именно такое понимание вопроса и способно принести в семью счастье и успех.
Попробуйте поговорить со своим мужем. Может быть он себя плохо чувствует, может быть у него депрессия, энергии не хватает, тревог и страхов много накопилось – вот они и мешают ему действовать эффективней...
Так его не гонять по дому со скалкой нужно, а присесть и выслушать внимательно. А потом составить программу по лечению мужа.
Мужья – они ведь невероятно сильные люди.

Так что же делать с депрессивными и ленивыми мужьями?

Лечить их нужно, и от депрессий, и от лени. Здоровье им поправлять. Разговаривать с ними почаще и побольше. Все ведь просто, ничего заумного здесь нет.
Если у человека элементарно с психофизическим здоровьем проблемы – чего от него можно ожидать?

И еще , если жена хочет, чтобы ее муж стал человеком – к нему и относиться нужно по-человечески. Мягко и дружески, стремясь все оговорить и согласовать.
Поверьте, ваши мужья и так прекрасно знают и понимают, чего они делают не так, а чего вообще сделать не успевают – они же люди, а не НЛО. Но так как им их родная жена еще ежедневно нервы портит поверх их проблем – они вообще ничего успеть не могут. Потому что энергии не хватает – всю жена высосала своими вечными претензиями и разборками..
.

Если все разборки прекратить и начать относиться к мужу по-человечески, стремясь его понять, поддержать и вдохновить – он все сам со временем сделает. Даже МАНИПУЛИРОВАТЬ ИМ НЕ НУЖНО БУДЕТ.
Фишка-то вся в том, что если женщина привыкла быть вечно всем недовольной – она даже в идеальных условиях и при идеальном муже будет всем недовольной, вечно ворчащей и так далее..
Ведь куда приятней и полезней вообще ничего плохого мужу не говорить, максимум иногда вносить ему кой-какие предложения.
От этого и самой жить легче. Но от того, что мы довольны друг другом – мы и развиваемся лучше, так как желание становиться лучше друг для друга всегда в нас присутствует.

Так вредитель ваш муж, или не вредитель?  Решать вам, ну и результаты соответствующие тоже вам получать, естественно...

Каждому мужчине нужна такая верующая женщина, которая находится рядом, когда обстоятельства складываются не очень удачно. Когда все идет кувырком, все валится из рук, мужчине нужна женщина, которая поддержит его уверенность в себе, давая ему понять, что ничто не поколеблет ее веры в него. Если же и жена в него не верит, то кто же тогда в него поверит?
http://s6.uploads.ru/83s9S.jpghttp://se.uploads.ru/ZRPMf.jpg