ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » #ЖЕНСКИЙ КЛУБ » О совершенстве и неиссякаемой красоте


О совершенстве и неиссякаемой красоте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждая женщина мечтает быть царицей. Но чтобы ею стать, нужно мужество. Только твоя воля и уверенность дадут тебе эту возможность. Не обязательно родиться неписаной красавицей, чтобы мужчины преклонялись перед твоей красотой - для этого достаточно быть красивой в душе и иметь твердую уверенность, что ты прекрасна. А так же нельзя зазнаваться, а считать прекрасными и достойными всех окружающих, дать им понять это - только тогда возможно иметь идеальную красоту

Секрет совсем прост на примере царицы Клеопатры:

Прекрасная Клеопатра была вовсе и не прекрасна. Ее внешность была далека от совершенства. Если вы посмотрите на коптские монеты, то увидите там не изящную женскую головку, а жуткий профиль царицы с огромным носом с горбинкой. Но она могла так очаровывать мужчин, что они были готовы за проведенную с ней ночь, распрощаться со своей жизнью. Она поднимала восстания, и вдохновляла полководцев воевать за свою царицу не грозными и вдохновляющими речами, а своей неиссякаемой привлекательностью.

http://sd.uploads.ru/mIqXS.jpg

Клеопатра была одна из самых знаменитых личностей древности. Эта женщина до сих пор поражает своей мудростью и талантом быть самой прекрасной из прекрасных. Она получила хорошее образование, изучала философию, хорошо знала литературу, играла на нескольких музыкальных инструментах.

Клеопатра больше рассчитывала на свое Обаяние, чем на красоту, которая не была уж столь неотразимой. Это женщина, которая сумела создать себя сама. Обладать таким даром - это великое из сокровищ.

http://sh.uploads.ru/bgzS5.jpg

Жизнь царицы была похожа на шаги по лезвию ножа. Перед ней постоянно висела угроза смерти. Поэтому приходилось действовать часто рискованно, и идти на любые женские хитрости. Она понимала, что ее сила в том, что она женщина, и женщина умная.

Она не была наследницей династической линии великих фараонов, но пыталась восстановить царскую власть в Египте, еще не совсем утратившем былой блеск. Она с раннего возраста жаждет царствовать, и для этого выходит замуж за своего старшего брата Птолемеоса XIV. Она имеет цельный, волевой характер, не любит советов и полагается только на свою интуицию, естественно, навязывая свою волю другим. Клеопатра желает править сама, чтобы ей никто не мешал. Из-за этого бывают постоянные ссоры с братом. Когда разлад переходит все границы, начинается война. Клеопатра не боится войны, она сильна и могущественна, ей не сложно собрать огромное войско. Эта женщина прекрасна и ловка в искусстве очаровать, убедить и обмануть. С одним полководцем она играла роль униженной и изгнанной царицы, с другим она разливалась обильными слезами о злом брате, прогнавшем бедную сестру; здесь прикидывалась тихою страдалицею - там, подобно дикой тигрице со сверкающими глазами, взывала о мщении. Таким образом она склонила к себе всех, каждый пошел за ней.

Но войны не случилось, потому что Юлий Цезарь решил разрешить их спор, который закончился бы в пользу Птолемеоса, и судьба Клеопатры закончилась бы плачевно. Но она не из тех, кто боится трудностей. Клеопатра идет на рискованную хитрость. Темной ночью приплыв к Цезарю на лодке со своим помощником, который завернул ее в ковер и, говоря, что это подарок, пронес к полководцу. Она молода и очаровательна, прекрасно одета и накрашена. Клеопатра сумела так прекрасно польстить победоносному Цезарю, что тот изгнал ее брата и присудил царство ей одной.

Клеопатра постаралась очаровать услужливого Цезаря, и в итоге вышла за него замуж. Она была мудрой женой, знавшей, что нужно мужчине. Цезарь утопал в наслаждениях изысканных удовольствий. Это были всевозможные пиршества в честь великого полководца. Но настало время, когда Цезарь не смог находиться в Египте, и Клеопатре пришлось искать себе нового покровителя. Она искала себе друга по вкусу, самого знатного и самого видного, который был бы ей милее всего. А зачем желать такой умной и отважной женщине мужчину второго сорта?

В семнадцать лет она решила соблазнить Антония, что ей прекрасно удалось. Она сама решила предстать перед ним, чтобы достичь желаемого. Эта женщина прекрасно обладала искусством самопрезентации. Чтобы соблазнить мужчину, который был не лучшего о ней мнения и не собирался встречать ее с почестями царицы, Клеопатра придумала хитрость. Она организовала праздник - представление в его честь, в котором сама и участвовала. Она предстала перед ним прекрасной и обнаженной, а красивые танцовщицы танцевали для него танец страсти.

Угадавши в Антонии по его шуткам грубого и пошлого солдафона, Клеопатра и сама заговорила в подобном же тоне - смело и безо всяких стеснений. Ибо красота этой женщины была не той, что зовется несравненною и поражает с первого взгляда, зато обращение ее отличалось неотразимой прелестью, и потому ее облик, сочетавшийся с редкою убедительностью речей, с огромным обаянием, сквозившим в каждом слове, в каждом движении - накрепко врезался в душу. Самые звуки ее голоса ласкали и радовали слух, а язык был точно многострунный инструмент, легко настраивающийся на любой лад, на любое наречие, так что лишь с очень немногими варварами она говорила через переводчика, а чаще всего сама беседовала с чужеземцами - эфиопами, евреями, мидийцами, сирийцами и другими. Говорят, что она изучила очень многие языки, тогда как цари, правившие до нее, не знали даже египетского, а некоторые забыли даже македонский.

Антоний тотчас влюбился в Клеопатру до такой степени, что потерял интерес ко всему остальному и женился на ней. Он делал ей просто шикарные подарки, даря одно царство за другим. Клеопатра, чтобы удержать Антония, сделала его жизнь сказкой: она устраивала в его честь постоянные праздники, пиршества и приятное опьянение до утра. Ей было намного сложнее удержать мужа, потому что у него была еще одна жена - Октавия, и она была красавицей, в отличие от Клеопатры. Но Клеопатра смогла околдовать Антония, и он отослал вторую жену домой.

Клеопатра настолько сильно привлекала мужчин, что даже назначила смерть ценою своей любви. И были мужчины, которых такое условие не отвратило и не испугало. Она не была красавицей, так чем же она привлекала мужчин?

Она умела эффектно себя подать, сделать праздник для любимого, подарить хорошее настроение, умела проявлять искреннее внимание, и даже льстила. Видимо, даже до нашей эры мужчины страдали от недостатка искреннего женского внимания. Значит, если ты искренне внимательна - тебя будут считать самой привлекательной и обаятельной, и не будет тебе цены среди женщин, даже если ты совсем не красавица.

http://sd.uploads.ru/c3QJR.jpg

[shadow=1px 1px 2px #FFF6AD]Секрет совершенной и очаровательной красоты это не внешность - это то, что есть у тебя внутри. [/shadow]

0

2

15275,145 написал(а):

Секрет совершенной и очаровательной красоты это не внешность - это то, что есть у тебя внутри.

ну вот это я знаю всю жизнь!

15275,145 написал(а):

нельзя зазнаваться, а считать прекрасными и достойными всех окружающих, дать им понять это - только тогда возможно иметь идеальную красоту

Золотые слова! И это относится не только к женщинам, но и к мужчинам!

0

3

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Sharmel[/shadow]
Это ОЧЕНЬ  ПРЕКРАСНО, что ТЕБЕ дали хорошее воспитание в институте Благородных девиц и семье !  Но к сожалению многим нужно это знать

0

4

15290,145 написал(а):

Это ОЧЕНЬ  ПРЕКРАСНО, что ТЕБЕ дали хорошее воспитание в институте Благородных

я не училась в институте Благородных девиц.
Жизнь учит многому! Главное, правильно извлекать урок!

0

5

[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Sharmel[/shadow]
а лучший учитель - это Жизнь !!!! Мы постоянно у нее чему небудь учимся .....

0


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » #ЖЕНСКИЙ КЛУБ » О совершенстве и неиссякаемой красоте