Крупный скандал между Екатериной Архаровой и Маратом Башаровым продолжает обсуждать вся страна.
К этому обсуждению присоединилась и Лариса Гузеева. Ведущая шоу «Давай поженимся» позволила себе резко прокомментировать скандал в актерской паре.
В этой программе сваха Роза Сябитова заявила, что Екатерина обратилась к ней с целью устроить свою личную, на что Гузеева ответила ей: «После того как Архарова трясла своими трусами на всю страну, на нее никто не посмотрит!».
Актриса опровергла факт обращения к Розе Сябитовой, а также прокомментировала слова Ларисы.
Так вот, во-первых, я к Розе Сябитовой никогда не обращалась.
Все это неправда.
— Мне очень жаль, что моя любимая актриса ( Гузеева ) позволяет себе говорить такие вещи. Вы просто не имеете права, не зная моей ситуации, не зная того, что я пережила, говорить подобные вещи. Не надо лезть в мои трусы, трясите своими, — парировала Архарова.
Это вы, а не я, рассказываете в глянцевых журналах о том, как бьете своего мужа.
Это ваше право и ваша жизнь, я в нее не лезу. Но и вы не лезьте в мою. После просмотра этой программы возникает ощущение, что вы абсолютно не сострадаете женщинам.
И подобные заявления вас совершенно не красят. Некрасиво и недостойно говорить такие слова в телевизионном эфире.