Наверх
Вниз

ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ГОРОСКОП » Ваше предназначение (знаки зодиака)

Ваше предназначение (знаки зодиака)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возможно, вы уже давно ищете ответ на вопрос - а каково мое предназначение? Какова вообще цель моей жизни? Ведь каждый из нас пришел в этот мир с определенной целью. Это еще можно назвать призванием, миссией...
У каждого из нас есть свое предназначение, чем быстрее мы себя найдем, тем гармоничнее будет складываться наша жизнь. Речь идет о проработке своего Солнечного знака. У каждого знака зодиака есть сильные и слабые стороны, проработка Солнечного знака – это правильное использование всех своих возможностей и задатков.
Я думаю, многие сталкивались с людьми, которые имеют один и тот же Зодиакальный знак, но совершенно не похожи друг на друга. При этом один человек воплотил в себе все самое светлое и сильное, что может дать этот знак, второй же наоборот «состоит» из сплошных недостатков этого знака.Мы не рождаемся идеальными, жизнь постоянно корректирует наш характер, трудности делают нас сильнее и мудрее и т.д...
Одни из нас извлекают уроки из прошлых ошибок, другие же наоборот начинают циклиться на своих недостатках. Проработка своего Солнечного знака – это самая важная задача, которая стоит перед каждым из нас. Мы рождаемся с определенными способностями и талантами, у каждого они свои. Одни из нас умело пользуются тем, что дано им свыше. Другие же, так и не поняв своего истинного предназначения, всю жизнь живут чужой жизнью.

В вашем окружении есть неусидчивый Овен,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Для Тельца

Скрытый текст:

Непроработанный Близнец

Скрытый текст:

Большинство Раков

Скрытый текст:

Непроработанный Лев

Скрытый текст:

Девы

Скрытый текст:

Плохая проработка Солнечного знака Весами

Скрытый текст:

Вам встречались Скорпионы

Скрытый текст:

Непроработанный Стрелец

Скрытый текст:

Обратная сторона Козерога

Скрытый текст:

Проявление «обратной стороны» Водолея

Скрытый текст:

Непроработанные Рыбы

Скрытый текст:

Можно всю жизнь прожить так и не проработав свои сильные стороны. Прожить с чувством, что вам чего-то в жизни не хватает, что вы не на своем месте или что живете не правильно. А можно из ошибок извлекать уроки, становиться мудрее, развиваться духовно, развивать сильные стороны своего Солнечного знака!

0

2

Черная ночь написал(а):

Вот это да, я от себя такого не ожидала)

что? так и есть? :glasses:

0

3

Черная ночь написал(а):

Я конечно рыба но не слабовольная, обычно все родные на меня перекладывают решение своих проблем.

Ночь, может это у тебя очень-очень глубоко сидит? что другим не видно :D

0

4

Черная ночь написал(а):

Спорить не буду, но с характеристикой не согласна :P

Вот так вот... http://uploads.ru/i/Y/W/3/YW3P4.gif  Вот как после такого верить гороскопам?  http://uploads.ru/i/1/7/H/17HFm.gif

0

Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ГОРОСКОП » Ваше предназначение (знаки зодиака)