ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » #ОТНОШЕНИЯ » Женщина умеет не только ноги раздвигать, рожать и воспитывать детей


Женщина умеет не только ноги раздвигать, рожать и воспитывать детей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для доброй половины мужского племени может показаться странным, что женщина умеет не только раздвигать ноги, рожать и воспитывать детей, часами "висеть" на телефоне, обзванивая подруг, чтобы обсудить с ними очередную серию какого-либо "мыла", постоянно шляться по магазинам в поисках чего-то, ей одной известного, или же просто поглазеть на товары и людей, носить с рынка пудовые сумки, готовить и убирать одновременно, стирать и штопать заношенные мужские носки, быть покорной, безропотной и всегда доступной, а ночами плакать в подушку, лежа рядом с храпящим пьяным мужем!..
Просто удивительно, насколько мужское ЭГО упрощает женщину! И уж совсем парадоксально то, что большая половина женщин с этим мирится!!!
Как ни прискорбно для мужчинок, но женщина – не механическая игрушка, безмозглая и бесчувственная, запрограммированная на выполнение определенных, строго ограниченных, действий!
Женщина - это Вселенная! Она постоянна и изменчива, доступно недоступная, поражающая своей глубиной и безграничностью! Женщина постоянно в движении, она меняется и растет; и если к ее изменениям не приложит руку мужчина, женщина всегда меняется в лучшую сторону - она совершенствуется! И своим совершенством женщина окрашивает этот сумрачный серый мир в яркие живые краски!
А что делает мужчина? Он гадит, гадит и гадит! Он редко созидает, но часто разрушает!
Микеланджело, Рафаэль, Растрелли - это скорее исключение, чем правило!
Войны, инквизиции, доносы - сугубо мужские изобретения! И - костры!
Огонь, некогда ставший другом, помощником и спасителем человечества, мужской извращенный ум превратил в орудие смерти и беспамятства: горели библиотеки и горели люди, взрывались музеи и разрушались памятники истории...
Джордано Бруно взошел на костер, а Николай Гумилев стал под дула винтовок. Сергей Есенин влез в петлю - для него не нашлось пули, как и для Ярослава Галана, которого украинские националисты кровожадно изрубили топором!..
Атомные бомбы - на Хиросиму и Нагасаки. Напалм - во Вьетнаме. Миллиарды бактерий выводятся, чтобы фармакологические корпорации, управляемые мужчинками, могли получать сверхприбыли на продаже лекарств, убивающих этих бактерий...
Мужчины стреляли и жгли. Мужчины жгут и стреляют... И лишь Христа они распяли - не сожгли и не расстреляли: промашка вышла...
И даже бог убивал! А он - мужчина!!!
Но скоро в этом паскудном омужиченном мире грядут серьезные изменения; и инициатором, проводником и исполнителем - безжалостным и с твердой рукой - будут женщины!
И только женщины!
Ибо женщины получили многовековой опыт созидания: они в доисторические времена заботились о благополучии рода; они вдохновляли поэтов и художников творить бессмертные шедевры; они бесстрашно боролись с чумой и холерой, пренебрегая собственной безопасностью; они были сестрами милосердия, когда мужчинки игрались в войны, и спасали их, истерзанных, от смерти; они рожали детей; они создавали уют домашнего очага и благоприятный психологический климат для созидающих творцов прогресса...
Они любили, любят и будут любить! А любовь - созидающая сила!
И ведь недаром во всех древних религиях воплощением любви и благополучия была Женщина, а Мужчина, в основном, был воплощением мрака и хаоса!..
Афродита, Исида, Астарта -  богини любви, красоты, плодородия и материнства. А они - Женщины! И этим все сказано!

Источник: Инет

0

2

Sharmel написал(а):

И даже бог убивал! А он - мужчина!!!

Бред!

0

3

neBelka написал(а):

Бред!

Почему бред? Поясни пожалуйста

0

4

Sharmel написал(а):

Почему бред? Поясни пожалуйста

Приведу цитату из частушеки-пофигушки Тимура Шаова:

«Не влезай, убьёт, мудила!» –
Ну конечно, влез... Убило.
Следом лезет обормот
С криком: «Всех не перебьёт!»
Что бы там не говорили –
Несгибаемый народ.

Sharmel написал(а):

И даже бог убивал! А он - мужчина!!!

Ну вероятнее всего ты имела ввиду всемирный потоп?

Так были заповеди Господне. Люди чтили их? не-а! Только Ной. Бог не убивал, он не может убить собственное творение. Он не может убить самого себя, так как частица Бога есть в каждом из насс. А то, что кроме Ноя никто не выжил, - так это извините, люди сами в себе убили Бога и не услышали зов о возможном спасении.

Таких же примером множество: Вспомнить Саддом и Гомор:
Бытие, Пятикнижие Моисея, 18 глава

20 Господь сказал: – Вопль против Содома и Гоморры так велик, их грех так тяжел,
21 что Я сойду и посмотрю, верен ли вопль, достигший Меня, так ли скверно они поступают. Если нет, Я узнаю.
22 Мужи повернулись и пошли к Содому, но Авраам остался стоять перед Господом.
23 Авраам приблизился к Нему и сказал: – Неужели Ты уничтожишь праведного вместе с грешным?
24 Что, если в городе есть пятьдесят праведников? Неужели Ты уничтожишь и не пощадишь этого места ради пятидесяти праведников?
25 Не можешь Ты сделать такое – погубить праведного вместе с нечестивым, обойтись с праведным и нечестивым одинаково. Не можешь Ты сделать так! Разве Судья всей земли может творить неправду?
26 Господь сказал: – Если Я найду в Содоме пятьдесят праведников, то пощажу ради них все это место.
27 Тогда Авраам сказал вновь: – Вот, я осмелился говорить с Владыкой, хотя я лишь прах и пепел;
28 что, если число праведных на пять меньше пятидесяти? Уничтожишь ли Ты весь город из-за пяти человек? – Если Я найду там сорок пять, – ответил Он, – то не уничтожу его.
29 Авраам обратился к Нему еще раз: – Что, если там найдутся лишь сорок? Он ответил: – Ради сорока Я не сделаю этого.
30 Тогда тот сказал: – Да не разгневается Владыка, но позволит мне сказать. Что, если найдутся там только тридцать? Он ответил: – Я не сделаю этого, если найду там тридцать.
31 Авраам сказал: – Вот, я был так смел, что решился говорить Владыке. Что, если найдутся там лишь двадцать? Он сказал: – Ради двадцати Я не уничтожу его.
32 Тогда Авраам сказал: – Да не разгневается Владыка, но позволит мне сказать еще лишь раз. Что, если найдутся там лишь десять? Он ответил: – Ради десяти Я не уничтожу его.
33 Когда Господь закончил говорить с Авраамом, Он ушел, а Авраам вернулся домой.

0


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » #ОТНОШЕНИЯ » Женщина умеет не только ноги раздвигать, рожать и воспитывать детей