Интересные способы использования чеснока
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться226.08.15 16:41:10
Бли-и-и-и-н, а я зря трачу его на борьбу с вампирами, натираюсь, чтобы не укусили, а тут столько полезностей ))
Поделиться326.08.15 16:50:21
Бли-и-и-и-н, а я зря трачу его на борьбу с вампирами, натираюсь, чтобы не укусили, а тут столько полезностей ))
))) ни к чему не приклеиваешься, после натирания?
Я чеснок почти во все блюда добавляю. Теперь можно и для другого применять его
Поделиться426.08.15 16:58:37
ни к чему не приклеиваешься
блин... а я то все думал, почему ко мне клеятся девчонки )) оказывается потому что чеснок липкий )) вон хольда клеилась вчера))
Поделиться526.08.15 17:31:34
блин... а я то все думал, почему ко мне клеятся девчонки )) оказывается потому что чеснок липкий )) вон хольда клеилась вчера))
Какие дефчонги...))) чесночек любять)))
Поделиться626.08.15 18:57:43
Лечение герпеса. Как и при лечении акне, разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите больное место
вот тогда точно ни одна Зараза не пристанет и желания поцеловать не будет ............ теперь как увижу герпес на губах у дефчонки буду советовать чесночком натереть .
Если кому-то не нравится чеснок, так это грибку стопы! В горячую воду бросьте пару раздавленных зубчиков чеснока.
Грибок обычно подхватывают в общественных местах , в следующий поход в баню обязательно захвачу чесночок и в парилке запарю его !
Ремонт стекла.
О! на ветровом стекле в авто бывают трещины и сколы , как только появятся Обязательно натру чесноком , что бы гаишниов отпугивать .
Поделиться726.08.15 18:59:02
О! на ветровом стекле в авто бывают трещины и сколы , как только появятся Обязательно натру чесноком , что бы гаишниов отпугивать .