Каждого из нас жизнь "била по голове" и от этого удара мы получали жизненный урок для дальнейшего правильного движения по жизни.
Предлагаю в этой теме рассказать кто и какой урок получил от жизни и усвоил его на всю жизнь.
Поделись своей Мудростью жизни
Личный урок жизни
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться109.03.16 17:41:50
Поделиться208.02.17 11:14:24
Шарахала меня жизнь по башке...
Пыталась как-то в своей жизни помочь бывшей подруге, она находилась при смерти, была обречена. Узнав это, я пыталась помочь протянуть ей жизнь. На что я получила: Твоя помощь не нужна!
Стала врагом для многих.
Вывод на всю жизнь для себя сделала: Никогда не помогай людям, пока они сами тебя не попросят о помощи!
Поделиться308.02.17 15:36:58
[shadow=#FFE2B2]Sharmel[/shadow]
Услышав такие рассказы лишний раз задумаешься ,а стоит ли вообще кому либо помогать , тратить свои силы .нервы ,переживания , а может и деньги....... настоящий мир очерствел на столько . что люди живущие с тобой под одной крышей могут думать только о себе . о своем эго , желаниях ......раньше я слышал выражение : человек один приходит в этот мир и один так же уходит из него ..... но большенство челочества устраивает и жить в одиночестве , не в прямом смысле , а что бы их не трогали до тех пор пока их не препрет ....... только потом будет поздно ,оглянешься , а рядом то и ни кого нет . Исчезло понятие дружба ,искренность , взаимопомощь , сострадание и уж тем более участие . Куда мир катится ???? так и будем жить в виртуальном мире , в мире гаджетов , разучились слушать и разговаривать и тем более бескорыстно помогать и принимать помощь ......
Поделиться408.02.17 16:11:33
[shadow=#FFE2B2]Юр[/shadow]
Есть такие люди, которым гордость не позволяет это сделать! Сдохну, но помощь не приму!
Это мне напоминает анекдот:
Наводнение, заливает селение, все люди спасаются как могут, один мужик стоит по середине центральной улицы и глядя в небо молит БОГА его спасти.
А воды уже по пояс, подплывает к мужику лодка и мужики говорят: "Давай залазь!" На, что мужик отвечает: "Плывите дальше, меня БОГ спасёт" и дальше молится.
А вода уже почти по горло, опять подплывает лодка и всё повторяется.
Вода уже скрывает мужика он иногда выныривает, опять подплывает лодка, но от помощи мужик отказывается и продолжает молиться.
Ну утонул мужик, попал к БОГУ и говорит ему: "Я же тебя так просил мне помочь!"
А БОГ и отвечает: "Я тебе три раза лодку посылал..."
Поделиться508.02.17 16:40:45
что на это можно сказать ..... кому то гордость не позволяет , кому то глупость , а кто то не может разобраться что это помощь или нет и ждет чего то лучшего может не верие в то , что могут так бескорыстно предложить помощь .......
Поделиться608.02.17 16:45:04
Sharmel
что на это можно сказать ..... кому то гордость не позволяет , кому то глупость , а кто то не может разобраться что это помощь или нет и ждет чего то лучшего может не верие в то , что могут так бескорыстно предложить помощь .......
Ну да... У нас сейчас если помогают, то только из корыстных целей. Даром в нашей жизни уже ничего нет, кроме воздуха. Может скоро и за это платить будем
Поделиться708.02.17 17:24:27
ну, если только закупарить бутылки и написать ,что Чистый горный воздух и является панацеей от всех болезней , так это в миг кто то денег поднимет не мерено ...... народ ведь уже задыхается в городских трущебах
Поделиться808.02.17 18:12:58
Sharmel
ну, если только закупарить бутылки и написать ,что Чистый горный воздух и является панацеей от всех болезней , так это в миг кто то денег поднимет не мерено ...... народ ведь уже задыхается в городских трущебах
Оу... это круто! Миллионером можно стать!
Поделиться908.02.17 22:39:31
я думаю мультимиллионером ...... с чего же начать деятельность ??? помечтаем ..........))) с закупки оборудования для производства тары и разработать красивые наклейки на тару со сногшибательной надписью , к примеру : Чистый горный воздух с Буддийского монастыря ..... нужно что то такой , что бы даже бабушка покупала в драку и была уверена ,что без этого продукта не проживет и сутки )))))))))
Поделиться1008.02.17 23:18:43
Sharmel
я думаю мультимиллионером ...... с чего же начать деятельность ??? помечтаем ..........))) с закупки оборудования для производства тары и разработать красивые наклейки на тару со сногшибательной надписью , к примеру : Чистый горный воздух с Буддийского монастыря ..... нужно что то такой , что бы даже бабушка покупала в драку и была уверена ,что без этого продукта не проживет и сутки )))))))))
И дело в шляпе!))) сейчас кому-нить эта идейка понравится и её сопрут)))
Поделиться1108.02.17 23:28:49
а что бы НЕ сперли , предлагаю с кооперироваться ,Ты берешь на себя составление бизнес плана (на сколько помню экономист по образованию ) , маркетинг , разработка дизайна , ну а я техническую сторону .......
Поделиться1208.02.17 23:45:55
Sharmel
а что бы НЕ сперли , предлагаю с кооперироваться ,Ты берешь на себя составление бизнес плана (на сколько помню экономист по образованию ) , маркетинг , разработка дизайна , ну а я техническую сторону .......
А кто ездить будет за этим воздухом? Как закупку осуществлять будем?)))
Поделиться1309.02.17 00:02:46
горных цветов
))))) хе,хе .... не смеши ,поставим компрессор в гараже и будем накачивать тару через фильтры добавляя ароматизатор ! миминизируем расходы на транспортные расходы и в горы не нужно подниматься на высоту разряженного воздуха где живут манахи .......
Поделиться1409.02.17 12:49:48
Sharmel
горных цветов
))))) хе,хе .... не смеши ,поставим компрессор в гараже и будем накачивать тару через фильтры добавляя ароматизатор ! миминизируем расходы на транспортные расходы и в горы не нужно подниматься на высоту разряженного воздуха где живут манахи .......
потом народ от этого воздуха, как под кайфом ходить будет)))) вечно улыбающийся)))
Поделиться1509.02.17 16:17:58
а как продажи возрастут !!!!! не нужно тратиться на спиртное и наркотики , все же дешевле будет ,цены Демократические доступны даже пенсионерам .....
Поделиться1609.02.17 16:59:19
не нужно тратиться на спиртное и наркотики ,
Ну ты тоже скажешь! Еще этого не хватало!