✎ Я давно понял, что не стоит бороться со свиньями. Можно испачкаться и к тому же доставить им удовольствие.
✎ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.
✎ Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что оно все время было у вас на носу.
✎ Добрые советы напоминают касторку: их значительно проще давать, чем принимать.
✎ Достигни того, чего хочешь, или придется довольствоваться тем, что имеешь.
✎ Человек, страдающий зубной болью, считает счастливыми всех, у кого не болят зубы. Бедняк совершает ту же ошибку относительно богатых.
✎ Люди, которые преуспевают в этом мире, не ленятся и ищут нужные им обстоятельства. А если не находят, то создают их.
✎ Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними ее перед лицом чужих мнений.
✎ Секрет наших несчастий в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет.
✎ Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным.
✎ Лед жизни скользок. Никогда не поздно уйти из толпы.
✎ Следуй за своей мечтой, двигайся к своей цели.
✎ Жизнь не научит, если нет желания поумнеть.
✎ Я прихожу в бешенство от одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу.
✎ В течение каждой минуты, когда вы сердиты, теряется 60 секунд счастья.
✎ Вам никогда не сочинить хорошей книги, не написав прежде несколько плохих.
✎ Человек как кирпич: обжигаясь — твердеет.
✎ Люди устают от всего на свете, и особенно быстро от того, что им больше всего нравится.
✎ Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.
✎ Жизнь, счастливая или несчастливая, удачная или неудачная, все же исключительно интересна.
Цитаты от Бернарду
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться120.05.16 16:21:17
Поделиться220.05.16 16:37:52
Я давно понял, что не стоит бороться со свиньями. Можно испачкаться и к тому же доставить им удовольствие.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что оно все время было у вас на носу.
Достигни того, чего хочешь, или придется довольствоваться тем, что имеешь.
Следуй за своей мечтой, двигайся к своей цели.
В течение каждой минуты, когда вы сердиты, теряется 60 секунд счастья.
Человек как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.
Жизнь, счастливая или несчастливая, удачная или неудачная, все же исключительно интересна.
Вот с этим согласен на все 100% !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться320.05.16 16:41:17
Вот с этим согласен на все 100% !!!!!!!!!!!!!!!
Я в Большом восторге вот этого:
✎ Я давно понял, что не стоит бороться со свиньями. Можно испачкаться и к тому же доставить им удовольствие.
✎ Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.
Вот уж ТОЧНО ИСТИНА!!! [взломанный сайт]