ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » Архив новостей » Женский вес зависит от мужчин...


Женский вес зависит от мужчин...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ученые пришли к заключению, что женский вес зависит от мужчин. Точнее, женские эмоции, которые она испытывает в разные фазы взаимоотношений с мужчинами, заставляют ее вес колебаться.

В ходе исследования с участием 3 тысяч женщин-добровольцев разных возрастов психологи составили 5 фаз, каждая из которых наиболее сильно влияет на снижение или набор женщиной веса.
- период ухаживаний. Женщина хочет выглядеть наиболее привлекательно, отчего худеет.
- стабильные отношения. Стрелка весов ползет вверх, ведь любимый рядом с ней.
- свадьба. Женщина снова худеет.
- материнство. Во время родов и после них многие женщины набирают лишний вес.
- обновление. Дети подросли, женщине хочется уделять больше внимание себе и вернуть привлекательность.

0

2

Sharmel написал(а):

- период ухаживаний. Женщина хочет выглядеть наиболее привлекательно, отчего худеет.

По себе могу сказать, стоит влюбиться, все... сдуваюсь как шарик.... Хожу как скелет, костями гремлю :crazyfun:

0

3

Черная ночь написал(а):

надо себе ухажера завести, чтобы похудеть)

Не только завести, но и влюбиться http://uploads.ru/i/k/p/i/kpibP.gif  http://uploads.ru/i/v/h/G/vhGaQ.gif

0

4

Черная ночь написал(а):

Я после родов так и не могу скинуть лишние 5 кило))) надо себе ухажера завести, чтобы похудеть)

Хочешь похудеть? Есть проверенное на себе средство... чем больше ешь тем больше худеешь... это жиросжигающий супчик. Итак

Основа диеты лежит в том, что специально приготовленный овощной суп можно есть в любых количествах и при этом терять вес.

Эта диета позволяет сбросить от 4.5 до 8 кг за неделю.

Первое правило: запрещено употреблять какие-либо алкогольные напитки. Если вы планируете что-то выпить, то необходимо прекратить диету за 24 часа. Во время этой диеты можно принимать лекарства.

Жиросжигающий супчик можно есть в любых количествах. Помимо супа, на каждый день есть специальное меню - разрешенные продукты, нужно обязательно придерживаться диеты согласно меню - не заменяя один день на другой. Если вы по какой-то причине хотя бы на день прекратили диету, то начинать ее снова нужно с 1-го дня меню. Если за неделю вы сбросите более 7 кг, то необходимо сделать перерыв минимум в 2 дня (не нужно есть суп вне диеты).

Придерживаться диеты можно более 7 дней, самое главное руководство - это ваше самочувствие и состояние, если оно будет улучшаться, то диету можно продолжать более 7 дней, если ухудшаться, то диету следует прекратить.

Рецепт жиросгижающего супа:

Понадобиться:

6 луковиц среднего размера
1 кочан капусты, небольшой (можно и большой, у меня лично получался борщ без картошки и мяса, и всё работало, в чём вся суть...капуста не имеет калорий, а ты ею наполняешь желудок, который привык эти самые калории получать..а тут обман и организм начинает использовать для получения энергии накопленные запасы жира расщепляя ( сжигая их))
несколько помидоров, можно использовать консервированные помидоры
пучок сельдерея
2 зеленых перца
2 кубика бульона, овощного

Приготовление:
Классический
Нужно порезать овощи на мелкие, можно средних размеров, кусочки, затем залить их водой. Затем добавьте 1-2 кубика овощного бульона, перец, можно так же добавить карри, либо острый соус. Вскипятите суп 10 минут на умеренном огне, затем убавьте огонь и варите суп до тех пор, пока овощи не будут мягкими.
Мой вариант куда вкуснее
(я лично добавлял в супчик кефир очень улучшало вкус) Я готовил так ... много капусты, морковка, помидоры, болгарский перец, лук, 2 кубика мясного бульона, (можно и свеклу добавить просто протереть свежую на тёрке и добавить перед самым концом варки, я суп не кипятил долго а придерживался момента когда капуста становилась полуготовая) из этих продуктов готовил щи... кстати неплохо добавлять к свежей капусте, квашеную, получаться отличные вкусные щи, которые заправляешь нежирным кефиром и ешь сколько хочешь в любое время). В течении недели сбросил 6-7 кг. 

Меню на каждый день, дополнительно к супу:

1 день: Суп, фрукты. Вы можете разнообразить свой рацион фруктами, единственное исключение - это бананы, их есть нельзя. Пить можно чай (без сахара), кофе (без молока), сок клюквенный, так же желательно пить как можно больше воды.

2 день: Суп, овощи. В этот день вы можете позволить себе есть абсолютно любые овощи. Овощи можно есть свежие или консервированные, так же можно есть зелень. Запрещены: кукуруза, зеленый горошек.

3 день: Суп, овощи, фрукты. Можно есть любые овощи и фрукты. Исключение: бананы, печеная картошка. Пить можно воду.

После 3 дней диеты, если ее придерживаться полностью вы потеряете от 2.5 до 3 кг.

4 день: Суп, овощи, фрукты, снятое молоко, бананы. В этот день можно съесть 3 банана (не более). Остальные овощи и фрукты можно употреблять в любом количестве. Нужно пить много воды.

5 день: Суп, помидоры, говядина. В этот день можно съесть от 300 до 800 грамм говядины и можно есть свежие помидоры в любом количестве, консервированные - 1 банку. Суп можно съесть 1 раз.

6 день: Суп, говядина, овощи. Говядину и овощи можно есть в любых количествах. Желательно употреблять зелень. Так же можно съесть 2-3 бифштекса. Исключение - печеная картошка. Пить нужно воду.

7 день: Суп, овощи, коричневый рис, фруктовый сок. В это день можно есть рис (коричневый), пить сок, не содержащий сахара, и есть овощи. Рис можно добавить в суп. Овощи можно приготовить с приправой карри. Можно есть рис как гарнир и к нему порезать цветную капусту, помидоры, лук. Нужно пить воду.

Строгое соблюдение диеты приведет к тому, что к концу недели вы потеряете от 4.5 до 8 кг.

Запрещенные продукты: хлеб, (но можно хлебцы (такие хлебные сухие тонкие пластинки, 1 -й вполне достаточно, чтобы сбить тоску по хлебу) газированные напитки, алкоголь, жареное, добавление в продукты любого жира.  соль.

Суп нужно есть, когда появляется голод. Если вы собираетесь провести какое-то время вне дома, то можно взять с собой суп в термос.

+1

5

Черная ночь написал(а):

Einar, спасибо большое!!!!!! http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif
Я правда никогда не сидела на диетах, но теперь можно попробовать)

Очень приятно  http://uploads.ru/i/l/g/d/lgdc9.gif Ночька, попробуй чисто ради интереса, тем более что это не тяжело, а результат будет налицо.  http://uploads.ru/i/z/O/D/zODTK.gif

0

6

Черная ночь написал(а):

Буду как Солнышко костями греметь)) :rofl:

Ночка, хватит уже... :rofl:  Я уже на полу http://uploads.ru/i/L/V/8/LV8AO.gif не могу больше смеяться  http://uploads.ru/i/B/2/1/B21oV.gif

0

7

Черная ночь написал(а):

Солнце, смех продлеает жизнь) Смейся на здоровье! http://uploads.ru/i/7/d/J/7dJXi.gif

Спасибо, Ночка!  http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif  http://uploads.ru/i/w/5/L/w5LP2.gif

0


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » Архив новостей » Женский вес зависит от мужчин...