Я прям везунчик вляпаться в какую-нибудь историю. Последние полгода живу в постоянном состоянии стресса - вечно какие-то приключения со мной или с родными происходят. Стала замечать, что нервничаю и психую даже по пустякам, повышать тон начинаю там, где раньше бы в шутку все свела. Подумываю - может успокоительное уже пора попить или не поможет?
Как выкарабкаться из этого состояния?
Постоянное состояние стресса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться118.03.19 11:12:23
Поделиться220.03.19 13:23:57
Я прям везунчик вляпаться в какую-нибудь историю. Последние полгода живу в постоянном состоянии стресса - вечно какие-то приключения со мной или с родными происходят. Стала замечать, что нервничаю и психую даже по пустякам, повышать тон начинаю там, где раньше бы в шутку все свела. Подумываю - может успокоительное уже пора попить или не поможет?
Как выкарабкаться из этого состояния?
[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Marisha[/shadow]
Может Вы себе накручиваете больше?
Поделиться331.03.19 01:58:17
Да, думаю пора прибегнуть к успокоительному. Я сама недавно в похожем состоянии пребывала, срывалась на близких, особенно на детях. Решила пропить успокоительное и подруга мне посоветовала Стрессовит. После одного курса ( я пила 2,5 недели) почувствовала, что жизнь наладилась и не все так плохо, когда тогда казалось. Побочных эффектов никаких не заметила. Попробуйте, может и вам поможет.
Поделиться412.02.20 23:18:39
Мне из состояния стресса помог выбраться тенотен, его мне посоветовала подруга. Действительно, после двухнедельного приема ушла раздражительность и тревога, голова стала лучше соображать, при этом ни каких побочных действий я не увидела.
Поделиться520.06.20 13:16:31
Меня мать уговорила на успокоительное, когда уже совсем кукушку сорвало. Раньше считал, что успокоительные исключительно для психов)) Пришлось и самому попробовать. Мама посоветовала Тенотен. Изначально показалось, что он вообще не работает, но в ходе приема примерно через неделю я стал гораздо спокойнее