Начинаем флудить...
[взломанный сайт]
Флудилка-Курилка
Сообщений 181 страница 200 из 935
Поделиться116.04.12 01:47:07
Поделиться18128.10.12 20:07:39
Класс))) отличный отдых Sharmel, желаю тебе уговорить брата и все таки смотаться на море после обхода всех магазинов славного города Мюнхена.
Поделиться18228.10.12 22:57:52
отличный отдых Sharmel,
ага... неделю привыкаю, потом начинается ген.уборка в квартире, посадка цветов на балконе...
Ну и конечно же пивнушка
желаю тебе уговорить брата
мдя... если у меня это вообще получится , т.к. это очень большая проблема
СПАСИБО, Einar ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!
Поделиться18329.10.12 19:11:45
Народ! Я че то не поняла... Мы вообще будем наряжаться на хэллоуин?
Поделиться18429.10.12 21:48:24
я тут уже себе несколько костюмчиков подобрала...
Добавлено спустя 3 года 4 месяца 28 дней 8 часов 4 минуты 12 секунд:
Картинки удалены-битые. Удалено Админом форума
Отредактировано Sharmel (28.03.16 16:52:36)
Поделиться18529.10.12 22:20:09
я тут уже себе несколько костюмчиков подобрала...
Класс ну а я скромненько мне и одного костюмчика хватит вот этого
Добавлено спустя 3 года 4 месяца 28 дней 7 часов 33 минуты 40 секунд:
Отредактировано Sharmel (28.03.16 16:53:49)
Поделиться18629.10.12 22:22:10
Einar, можно поинтересоваться... какой вес у этого костюмчика?
Поделиться18729.10.12 22:26:54
Einar, можно поинтересоваться... какой вес у этого костюмчика?
Sharmel, это бааальшой секрет а то вдруг тоже захочешь
Поделиться18829.10.12 22:36:03
а то вдруг тоже захочешь
Ага... если я вообще встану, одев его... Как в фильме "Рыцарь Камелота" помнишь его?
Неее мне чего нить легенькое надо...
Поделиться18915.11.12 22:46:09
Добрый вечер!!! Хотя это где как а у нас сейчас война началась типа ракеты летают их сбивают воздушная тревога временами звучит так шо я переключаюсь немного на новости послушаю, чтобы если чё знать шо пора делать ноги. Уже мама позвонила и сказала давай к нам в Копенгаген. Но я пока подожду а вдруг освою профессию соб кора с горячей точки..буду передавать сводки новостей из зоны конфликта
Поделиться19015.11.12 22:59:41
Да... я видела сегодня в новостях...
ДАЖЕ СТРАШНО СТАЛО!!!!!!
Einar
Мама правильно говорит, чего ждать то????? Уезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вдруг освою профессию соб кора с горячей точки..буду передавать сводки новостей из зоны конфликта
Тебе это надо?
Поделиться19117.11.12 18:34:48
Привет привет это снова я ещё не уехамши ещё в зоне конфликта
Пока все хорошо хотя туристов стало меньше хотя не все и боятся а жизнь тем временем идет своим чередом народ так и сидит по кафешкам и бродит толпами по городу Уезжать пока не думаю надеюсь дождаться своего рейса билет то уже куплен а обмену и сдаче не подлежит..этож млин евреи...кстати сейчас звучит серена воздушная тревога Так что побежал прятаться ооо вроде чё та упало... как громыхнуло однако
Поделиться19217.11.12 23:50:28
Привет! Начну с того, что очень рада, что у тебя все хорошо!
В новостях говорят, что очень много туристов отказываются от поездки, даже на новый год... Слышала, что аэропорты закрыли, т.к. ракеты могут попасть в коридоры....
Einar
Будь осторожней и внимательней там! Очень надеюсь, что этот кошмар скоро закончится!
Поделиться19319.11.12 22:17:25
Привет! Начну с того, что очень рада, что у тебя все хорошо!
В новостях говорят, что очень много туристов отказываются от поездки, даже на новый год... Слышала, что аэропорты закрыли, т.к. ракеты могут попасть в коридоры....
Einar
Будь осторожней и внимательней там! Очень надеюсь, что этот кошмар скоро закончится!
Привет! Я тоже начну с того, что очень рад, что ты очень рада что у меня всё хорошо Те туристы что уже здесь особенно из России никуда не убегают и даже есть которые прилетают несмотря на войнушку. А раз так то и аэропорты функционируют в штатном режиме хотя ракеты могут наверно и попасть но думаю коридоры изменили на безопасные. В российских новостях многое привирают используют арабские источники уже несколько раз опрофундились то со збитым самолетом и захваченым пилотом то с подбитым кораблем и вертолетом... А я само внимание и главное моя квартирка оказалась самой безопасной она расположена можно сказать в подвале и на другой стороне дома от Газы и я можно сказать живу в бункере До Нового Года думаю всё точно закончится
Спасибо тебе Sharmel, большое за понимание и сочувствие! You Are The Best!!!
Поделиться19420.11.12 01:41:22
Привет! Я тоже начну с того, что очень рад, что ты очень рада что у меня всё хорошо
Привет! Рада тебя видеть в хорошем настроении и в полном здравии!!!!! Так держать Einar!
А то новостей насмотришься и всякая дрянь в голову начинает лезть.......
Тут такое показывают и передают, что хоть канал переключай
Очень хочу верить, что это все закончится в ближайшие дни и ты спокойно сможешь вылететь в Копенгаген!
You Are The Best!!!
Ну уж прям так и лучшая!?!?!?!
Я же живой человек и всегда страшно смотреть на войну!
Поделиться19501.12.12 12:10:58
Поздравляю всех форумчан с началом Зимы !!!)))
Поделиться19601.12.12 13:57:18
Поздравляю всех форумчан с началом Зимы !!!)))
Вау... Супер!!!!! СПАСИБО!!!!!! Первым делом начинаем играть в снежки
У нас одним махом зима началась... Столько снега выпало...
А сейчас все тает... Обещают заморозки и я даже боюсь представить, что будет на дорогах...
Поделиться19703.12.12 21:09:36
Добрый вечер ))) А я тут на Донцову подсел ну на сериал по мотивам её иронических детективов про Дашу Васильеву 4 вот уже 3 романа посмотрел а ещё осталось... 3, 2 и 1 вот и не появлялся ...прихожу с работы и смотрю в полудрёме а там ещё и про Тараканову и про Евлампию Романову сериалы.. оох я их уже когда то смотрел но сейчас смотрю как будто встреча со старыми друзьями... уютно пишет Донцова и много однако когда успевает столько настрочить
Обещают заморозки и я даже боюсь представить, что будет на дорогах...
Вот вот ужжос чё творится Смотрю новости и аж страшно за тебя ты Sharmel, однако это поосторожнее там, дороги видать скользкие гололедица ... ... Ну и ещё ходят слухи что эта Зима будет суровая поглядим а у нас на тельавивщине тоже сегодня похолодало однако ..представляешь всего навсего 20 градусов тепла да ещё и дожди начались в общем скажу словами Ренаты Литвиновой как страшно жить
кстати посмотрим по этому случаю
Поделиться19803.12.12 22:57:30
Добрый вечер )))
Привет-Привет Пропащая душа... А я думаю, куда же наш Einar делся?!?!?
А я тут на Донцову подсел ну на сериал по мотивам её иронических детективов про Дашу Васильеву
А он оказывается на сериальчики Донцовой подсел...
4 вот уже 3 романа посмотрел а ещё осталось... 3, 2 и 1 вот и не появлялся ...прихожу с работы и смотрю в полудрёме
Einar, ты с конца их начинаешь смотреть?????
про Тараканову и про Евлампию Романову сериалы..
Смотрела я эти сериальчики... Ничего так... один раз посмотреть можно...
уютно пишет Донцова и много однако когда успевает столько настрочить
Даа... иногда задавалась вопросами, это какой надо иметь мозг?!?!?
Вот вот ужжос чё творится
И не говори... Жуть...
Смотрю новости и аж страшно за тебя ты Sharmel, однако это поосторожнее там, дороги видать скользкие гололедица ...
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! С небольшими пробуксовками, кое как... Сегодня уже чуть носом не пропахала дорогу около дома... с исполнением нескольких па-де-труа в одном лице
Ну и ещё ходят слухи что эта Зима будет суровая поглядим
Думаю, что будет пару-тройку недель суровый мороз...
а у нас на тельавивщине тоже сегодня похолодало однако ..представляешь всего навсего 20 градусов тепла да ещё и дожди начались
хм... всего навсего 20 градусов... Мне бы сейчас такую погодку... только без дождей... Einar, поделись погодкой????????
в общем скажу словами Ренаты Литвиновой как страшно жить
Почему страшно????? Как говорится: У природы нет плохой погоды! Природа знает, что ей надо и берет...
Добавлено спустя 3 года 3 месяца 23 дня 17 часов 27 минут 29 секунд:
Поделиться19906.12.12 01:27:08
Привет привет Sharmel у тебя отличное чувство юмора очень приятно читать твои сообщения
Почему страшно????? Как говорится: У природы нет плохой погоды! Природа знает, что ей надо и берет...
Ну это мне хотелось вставить в текст фразу Литвиновой ставшей уже интернет мэмом а вот и случай представился а у нас сегодня весь день идет дождь точнее шёл весь день и будет лить всю ночь и это где то до воскресенья обещано
Поделиться20006.12.12 11:44:50
очень приятно читать твои сообщения
СПАСИБО!!!
вставить в текст фразу Литвиновой
Ой... Литвинова-это что-то... Ее жестикуляция руками и как она ведет диалоги...
а у нас сегодня весь день идет дождь точнее шёл весь день и будет лить всю ночь и это где то до воскресенья обещано
Einar, ты вроде любишь такую погоду?????? или я ошибаюсь?!?!?