Начинаем флудить...
[взломанный сайт]
Флудилка-Курилка
Сообщений 201 страница 220 из 935
Поделиться116.04.12 01:47:07
Поделиться20131.01.13 13:02:19
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
Поделиться20201.03.13 17:48:40
Всем приветики!
Добавлено спустя 3 года 27 дней 6 часов 7 минут 58 секунд:
Картинки удалены-битые. Удалено Админом форума
Отредактировано Sharmel (28.03.16 16:56:38)
Поделиться20324.03.13 18:50:22
а у нас в Хмельницке всё снегом завалило и это весна называется? так уже тепла хочу=))
Поделиться20424.03.13 19:14:38
а у нас в Хмельницке всё снегом завалило и это весна называется? так уже тепла хочу=))
У нас сейчас тоже караул снегом все замело... не пройти, не проехать и это весна млин.... Со след.недели вроде плюс уже обещают
Поделиться20524.03.13 19:20:54
нам синоптики обещают настоящую весну только в мае, после Пасхи=((
блин, скоро лето, море, надо срочно худеть=)
Поделиться20624.03.13 19:32:05
нам синоптики обещают настоящую весну только в мае, после Пасхи=((
блин, скоро лето, море, надо срочно худеть=)
КОГДА???? В мае???? Кошмар...
Дожить бы еще до лета... а то все ждемс, да ждемс...
Я сейчас уже села на диетку... к лету надо себя в порядок привести...
Поделиться20725.03.13 01:12:19
да дождёмс!! впемя так быстро летит, вроде вчера новый год встречали, а тут уже август на носу, так раз-два и лето и на море... а что за диетка? срывов нет?
Поделиться20825.03.13 02:03:28
да дождёмс!! впемя так быстро летит, вроде вчера новый год встречали, а тут уже август на носу, так раз-два и лето и на море... а что за диетка? срывов нет?
Кстати, да... Я новый год как вчера помню... Никогда такого не было... А ведь уже конец марта... Караул время лететь стало...
Неее... срывов нет... Ем все, себе не отказываю, но, уменьшила пропорции и ем по чуть-чуть, но часто (раза 4-5). Вечером ем фрукты, а утром небольшой кусочек сладенького. Очень жирную пищу я вообще тяжело переношу с детства, я ее и не ем. Да мне и сбросить то надо совсем немного... Так... кг. 3-5 максимум. Но хочу сказать, что такое кол-во очень сложно и долго сгонять. Сколько себя помню, 3 кг. сбрасывала месяца 1,5-2
А у тебя бывают срывы на диете?
Может стоит витаминчики принимать во время диеты?
У меня оооочень давно был один срыв на диете, но как срыв... Повышала голос, все не так и не еток...)))))))) купила себе валерьяночки и нормалек... Вернулась к жизни)))))))))))))
Поделиться20925.03.13 03:20:38
Ого сколько уже времени.... Я спатки , что и всем желаю
Утром не встану...
Поделиться21025.03.13 11:26:32
Всем приветики!
Желаю отличного дня!!!!!
Поделиться21125.03.13 18:33:33
А у тебя бывают срывы на диете?
у меня такое бывает...я срываюсь постоянно, мне всегда хочеться чего-нибудь вкусненького скушать, отказать себе не могу=((
но пора себя взять в руки, лето уже через два месяца, хотя мне тоже не много надо убрать, 3-4 кг...я с ними всю свою сознательную жизнь борюсь и всё никак=(
а тут уже август на носу, так раз-два и лето и на море...
ну я и написала, я имела ввиду апрель на носу
Поделиться21225.03.13 18:34:49
Sharmel, а что на счёт спорта?
Поделиться21325.03.13 19:21:32
3-4 кг...я с ними всю свою сознательную жизнь борюсь и всё никак=(
Вот такая же песня... Каждый год одно и тоже...
ну я и написала, я имела ввиду апрель на носу
а я еще подумала, чего-то ты как-то быстро на август перешла, еще лето не пришло, а ты уже август
Cinder
Ты просто видимо уже вся мысленно на море
А в какие страны ты на море отправляешься?
Sharmel, а что на счёт спорта?
Раньше занималась, сейчас теперь летом только на велосипеде
А ты занимаешься спортом?
Поделиться21427.03.13 02:10:44
а я еще подумала, чего-то ты как-то быстро на август перешла, еще лето не пришло, а ты уже август
ахахахаха=))) дааааа....ещё не наступило, а у меня уже конец лета...
Приветики
А в какие страны ты на море отправляешься?
обычно мы с семьёй каждое лето ездим в крым, то в ялту, то в севастополь, ещё были в маленьком крымском городке щёлкино...а два предыдущих лета я ездила в сша, работала, куппалась в океане, хотя океан мне не очень...а ты на море где была?
А ты занимаешься спортом?
да, хожу в тренажёрный зал, три раза в неделю, периодически из-за работы пропускаю тренировки...то задержалась, то устала, то начальство мозги попарило и уже нет никакого желания никуда идти=(((
как то так...
Добавлено спустя 3 года 1 день 21 час 47 минут 34 секунды:
Картинки удалены-битые. Удалено Админом форума
Поделиться21527.03.13 02:23:12
кстати, я так люблю всякую выпечку и десерты с кофе...сегодня намутила такой классный десертик кофейный, пальчики оближешь, это конечно не совсем правильно касательно приближающегося лета, но всё же надо себя баловать...если интересно могу дать рецептик=))
Поделиться21627.03.13 02:31:19
Cinder
Приветики котеночек какой хорошенький
ахахахаха=))) дааааа....ещё не наступило, а у меня уже конец лета...
ну ты насмешила....
обычно мы с семьёй каждое лето ездим в крым, то в ялту, то в севастополь, ещё были в маленьком крымском городке щёлкино...а два предыдущих лета я ездила в сша, работала, куппалась в океане, хотя океан мне не очень...а ты на море где была?
Оооо... Я в Крыму последний раз была , не соврать в 2001 году
Последний раз была в Египте, шармель шейх... Понравилось мне там...
Сейчас вот думаю, надо бы на Таиланд сгонять, только вот не знаю получится ли и по деньгам уложусь ли.... Есть сейчас немного другие планы...
Меня один перелет туда напрягает... Я в самолете через 2 часа елозить начинаю, не могу на одном месте сидеть, а туда лететь 8-9 часов
да, хожу в тренажёрный зал, три раза в неделю, периодически из-за работы пропускаю тренировки...то задержалась, то устала, то начальство мозги попарило и уже нет никакого желания никуда идти=(((
как то так...
Какая ты молодец, а я вот лениться стала... Теперь только на велосипеде разминаюсь
А в США по работе летала? Понравилось там?
Поделиться21727.03.13 02:39:17
кстати, я так люблю всякую выпечку и десерты с кофе...сегодня намутила такой классный десертик кофейный, пальчики оближешь, это конечно не совсем правильно касательно приближающегося лета, но всё же надо себя баловать...если интересно могу дать рецептик=))
Cinder
Ты еще спрашиваешь... Давай конечно.... Как нахомячимся вкусняшки и прощай фигура к лету шучу... Ничего, активные движения быстро все поправят
Поделиться21827.03.13 02:58:28
Последний раз была в Египте, шармель шейх... Понравилось мне там...
Сейчас вот думаю, надо бы на Таиланд сгонять, только вот не знаю получится ли и по деньгам уложусь ли.... Есть сейчас немного другие планы...
Меня один перелет туда напрягает... Я в самолете через 2 часа елозить начинаю, не могу на одном месте сидеть, а туда лететь 8-9 часов
Шармель шейх - это круто, я очень много о нём слышала, думаю, когда-нибудь я тоже там отдоху...а если не секрет, во сколько обошёлся такой отдых?
на счёт самолёта - это правда, во время своего перелёта (а до Америке 10 часов) я измучилась, первые пять часов можно высидеть, и то с горем пополам, а потом просто ужас, крутишься вертишься, не знаешь как бы уже сесть, повернуться, потому что вся пятая точка просто горит от непрерывного сиденья...в общем перелёт - это всегда не просто...хотя мне нравиться летать, но на короткие расстояния...=))
А в США по работе летала? Понравилось там?
ну типо того, очень понравилось, но жить бы там не хотела, хотела бы иметь возможность безпроблемно туда въезжать и выезжать, так, что отдохнуть, без всяких там виз...
Поделиться21927.03.13 03:13:55
ну на с
Cinder
Ты еще спрашиваешь... Давай конечно.... Как нахомячимся вкусняшки и прощай фигура к лету шучу... Ничего, активные движения быстро все поправят
ну на самом деле там всё просто, я купила простого сливочного мороженного, выложила его в тарелочку, добавила 1,5 чайной ложки растворимого кофе, перемешала всё это миксером, сверху навалила взбитых сливок, и полила всё это шоколадным сиропом и орешками посыпала, такая вкусняшка при вкусняшка!!!!! [взломанный сайт]
я вообще очень люблю кофе и все десертики с добавлением кофе, правда мой парень ругается постоянно, что я так много пью кофе, ещё и десертики кофейные постоянно придумываю, хотя сам он никогда не отказывается от них....
Отредактировано Cinder (27.03.13 03:27:03)
Поделиться22027.03.13 03:18:16
Шармель шейх - это круто, я очень много о нём слышала, думаю, когда-нибудь я тоже там отдоху...а если не секрет, во сколько обошёлся такой отдых?
У нас было все включено, 5 звезд, на человека обошлось за путевку где-то 1000 у.е., но мы туда полетели с шиком, с размахом конечно... Можно было и подешевле взять, но честно хочу сказать, это того стоило... И полетели 2 января... Еще по этому в такую сумму влетело, праздники...
на счёт самолёта - это правда, во время своего перелёта (а до Америке 10 часов) я измучилась, первые пять часов можно высидеть, и то с горем пополам, а потом просто ужас, крутишься вертишься, не знаешь как бы уже сесть, повернуться, потому что вся пятая точка просто горит от непрерывного сиденья...в общем перелёт - это всегда не просто...хотя мне нравиться летать, но на короткие расстояния...=))
Ой, для меня тоже эти перелеты... Так утомительно, в самолете ничего, а вот эти аэропорты... Жуть...
ну типо того, очень понравилось, но жить бы там не хотела, хотела бы иметь возможность безпроблемно туда въезжать и выезжать, так, что отдохнуть, без всяких там виз...
Я вот тоже заграницей жить не смогла бы... Тянет на родину...))))))))
А получение визы... Оооо... Это вообще что-то с чем-то... Пока простоишь эту очередь в посольстве, да еще по записи, пока это собеседование пройдешь, пока паспорт получишь, в очередной очереди.... Уже даже и ехать никуда не хочется...))))))