Творожок с бананом и малиной
Ингредиенты:
* творог нежирный - 140 гр;
* йогурт без добавок - 170 гр;
* банан - 1 шт;
* замороженная малина;
* орехи для подачи.
Итак размороженную малину (вместе с соком) засыпаем мелким сахаром (я использую тростниковый демерара). Достаточно на 300 гр 2 столовые ложки. Вы смотрите по вкусу.
Перемешиваем, даем постоять.
В блендер кидаем банан.
Туда же отправляем творог и йогурт. Пробиваем до однородного состояния.
При желании, вы можете размять банан вилкой и перемешать все продукты вручную...
Перекладываем в мисочку. Кладем сверху пару ложек малины.
Посыпаем дроблеными орешками (орешки на свой вкус).
Приятного аппетита!