Многие знают известную целительницу Джуну Давиташвили ,в своё время её знали во всём СССР ,К ней на приём выстраивалась очередь не только из простых людей но и многочисленная богема .Слава ,деньги ,признания ,но одно обстоятельства Джуна не учла ,а может быть просто не смогла или не умела .Психолог или экстрасенс общаясь с клиентами на эмоциональном ,энергетическом ,бессознательном уровне ,хочет он этого или нет он находится в одном назовём это "коконе" где идёт взаимообмен эмоциями ,чувствами,психологическими вирусами .Так вот Джуна помогала многим ,но не смогла помочь себе !Профессиональный психолог который имеет многолетний опыт работы ,умеет и знает как очистить себя от психологических вирусов своих клиентов. Джуна не смогла ,она заразилась вирусом "мысль навязчивая" что с её с сыном что то случиться ,с ним это случилось ,его не стало.Жаль ,что мы не были знакомы с Джуной в тот период ,я бы вовремя очистил её от этих вирусов и трагедия обошла бы её стороной .Из опыта работы с людьми ,я обратил внимание ,что больше всего беды приносят людям как правило близкие люди - это не удачи ,болезни,несчастные случаи .А так же приносят и счастья ,здоровья если им удаётся очистить свою голову от этих заразных вирусов.Недавно я принимал участие в исследование одного случая в одной успешной фирме на фоне определённых обстоятельств директор фирмы заболел "шизофренией " его госпитализировали ,через пару дней секретаря ,потом водителя и одного охранника все с тем же диагнозом "шизофрения",благо повезло семья жила за рубежом.Психологические вирусы очень заразны,обрати внимание на свои мысли и поведение ,осмотритесь вокруг ,всё хорошо вовремя .
Отредактировано Animus (26.01.13 10:21:53)