ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » #ЖЕНСКИЙ КЛУБ » Идеальная женщина глазами мужчины!


Идеальная женщина глазами мужчины!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какой должна быть идеальная женщина?
Все мы когда ни будь задумывались, какая она - идеальная женщина, в понятие мужчин? Но, однозначно вам ни кто не сможет ответить..Для каждого мужчины образ идеальной женщины свой, но есть и основные параметры:
- Идеальная женщина должна быть красива, ну или хотя-бы привлекательна.
- Приятна в общении и воспитана (но заметь – не умна)
- Вкусно готовить и быть хорошей хозяйкой.
- Со вкусом одеваться и соответствовать случаю.
- Хранит верность, но раскована в его постели.
- Признаёт мужской авторитет, послушна.
- Имеет какой-то талант или особенность, которым можно похвастаться в кругу друзей (неважно, умение это готовить, или же большой размер груди).
- Обязательно любит детей, имеет представление об их воспитании и заводит их только с его разрешения.
- Добрая и ласковая.
- Всепрощающая и терпимая к его недостаткам.
- Женственная.

Перечислять можно бесконечно.  «Идентификация не произведена » - приговор из фильма.  Ты не такая.?
А сейчас возьми ручку и лист бумаги, напиши какой он – твой идеальный мужчина.
Написала? А на свете есть такие? Ты еще не встречала.
Понятно… Можно спросить, ты девственница?
Нет? И кто же он, если принцев нет? Так он не такой! Даже наоборот. Ага, поняла?
Вот и у них всё происходит примерно в том же порядке.
У каждого свой портрет идеальной женщины. Кто-то любит домохозяек, кто-то стерв. Один простит вам обиду за вкусный обед, другой – за хороший минет. Как и у женщин у них тоже много «тараканов» в голове, с которыми они идут по жизни.
Ищут жен по тому образу и подобию, который сложился в детстве. Стремятся научить, сломить, привязать те качества, которыми по его мнению должна обладать идеальная женщина. Отсюда берут начало большинство семейных скандалов.
Женщина сравнивает свой идеал принца, с тем, кто находится рядом и частенько закатывает истерику по пунктам его несоответствия. Он сравнивает её со своим идеалом, который тоже не ходит по утрам злая и растрепанная, и не пилит его за разбросанные носки.
Результат, люди расходятся, потом встречают новых принцев – принцесс, снова расходятся или приходят в выводу, что лучше будет врятли.
Ты можешь напрочь забыть о своём комплексе неполноценности. Ты будешь любима, если попадётся тот, которому твой набор подойдет идеально.
Однако, ты можешь и сама подстроить то, что от тебя хотят. Как раз про эти уступки пишут психологи в книжках по семейному консультированию. Вот здесь-то и разворачивается поле для маневра.
Манипуляции – это наш метод.
В нашем случае манипуляция – это умение понять представление конкретного мужчины о идеальной женщине, и воплотить в жизнь. Но делать надо это осторожно, со сценами ревности, капризами, и беспричинными приступами грусти. Эти «придури» у мужчин всегда ассоциируются с нами, а вечно хорошая девочка надоест хуже демоничной жены.
Для женщины которая сможет соответствовать образу идеальной женщины, он пойдёт на всё. Он будет выкладываться на работе, зарабатывая на новую шубку, и ни когда не изменит. Так как его женщина самая лучшая, она идеал!
Согласитесь, это стоит того, чтоб пойти на уступки. Можно ведь пораньше встать, чтоб приготовить завтрак в постель, или научится каким ни будь штучкам в постели. Научится сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, - вот что такое формула идеальной женщины. Эта та, которая умеет чувствовать и понимать, любить и жертвовать.
Однако, идеальной и единственной никогда не сможет стать корыстная, эгоистичная, уверенная в своей неотразимости женщина. Если ты хочешь стать для мужчины идеалом, ты должна научится лепить себя, как из пластилина под его запросы. Впрочем, есть те вещи которые нравятся всем без исключения, и не плохо бы было тебе освоить. Умение готовить, умение отвлекать и развлекать, секс, следить за собой, быть привлекательной.
Понимаю, нового я ничего не открыла, это стандартный курс обучения гейш и египетских жриц.
Если есть желание, то освоить эти правила не сложно, и большинству мужчин этого хватает. Однако, чтоб достичь настоящих высот, тебе придётся бороться с бой, тебе придется научится растворяться в нем.
Свести всё, что есть в жизни хорошее на себя любимую, чтоб не было у него ни хорошего настроения, ни удовольствия без тебя. Только смотри, будь осторожна, когда ты применишь эту технику ты станешь в жизни мужчины главным объектом. Он не сможет просто отпустить тебя или очень жестоко отомстит за то, что показав ему идеал у него её отобрали.
Никогда не будь идеальной женщиной для того, в ком ты не уверена.

0

2

для каждого мужчины своя Идеальная Женщина , та которую он ЛЮБИТ и готов на многое ради нее !

0


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » #ЖЕНСКИЙ КЛУБ » Идеальная женщина глазами мужчины!