* стейки из лосося
* чеснок (по вкусу)
* соевый соус
* имбирь
* черный перец
* растительное масло
Если хотите, чтобы жареная рыба каждый раз получалась, используйте этот метод.
Лучше всего подойдет филе, хотя можно зажарить рыбу целиком, если у вас есть
подходящего размера сковорода.
Замаринуйте лосося в том, что вам нравится. Получаса будет вполне достаточно.
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Возьмите лист пергамента или бумаги для выпечки и вырежьте круг, ориентируясь на диаметр дна сковородки, разумеется.
Жарьте стейки из лосося на бумаге, при помощи небольшого количества масла, по 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Важно перевернуть рыбу всего один раз. Больше не надо.
Степень готовности можно определить, взглянув на стейки из лосося сбоку.
Приятного аппетита!