ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ЛЮБОВЬ » А вдруг меня не любят?


А вдруг меня не любят?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Женщины настойчивы, они хотят знать – любят их или нет. Поэтому часто задают этот вопрос своим мужчинам (и не своим тоже) и хотят слышать правильный ответ. Откуда такая настойчивость?

Страх «А вдруг меня не любят?» является двигателем женской активности. Они хотят нравиться мужчинам, покупают дорогую и самую модную одежду, косметику, идут к хирургу и отрезают лишнее, требуют в другое место вставить недостающее, пьют «волшебные» таблетки для похудения.

Ну, если ничего не помогает, женщины идут к белым и чёрным магам, чтобы те заставили не лучшую половину человечества их любить.

Женщины болезненно и трепетно относятся к возрасту. Он опасен. Годы забирают привлекательность, а мужчины предпочитают молодых и стройных. И это противно. Страх «меня не любят» толкает на крайние меры. Мужчин начинают покупать. Особенно часто это делают в больших городах, где никто никого не знает и не хочет знать. Поэтому и не осуждают.

Всё чаще можно встретить обветшалых сорокапятилетних «ягодок опять» с молодыми любовниками, иногда молодыми мужьями. Как правило, это ребята из глубоких просторов российских городков и деревень, приехавшие в Москву искать финансового счастья. Им это счастье приваливает в виде одинокой испуганной тётеньки, которая хочет искренней и чистой любви в обмен на возможность проживать в её квартире и питаться результатами её кулинарной неотразимости.

А может, это любовь? Может. Вот М. Галкин стал очередным обладателем руки и сердца любвеобильной женщины, которая поёт. Наверное, надолго. По крайней мере, все предыдущие кавалеры считали именно так. Ну а реальность вы сами знаете.

Женщины за свой страх готовы платить. Сначала телом, потом деньгами. Молодые девушки перебирают парней и дружат с ними телами. Часто не из сексуального маньячества, а чтобы услышать: «Я тебя люблю». И тогда страх на время отступает, можно жить дальше.

Чем старше женщина, тем труднее привлекать кавалеров для отпугивания постоянно терзающего страха «А меня любят?».

Приходится доплачивать. Включать любовников в свой бизнес, делиться жилой площадью, деньгами. Видя такую картину, я становлюсь феминистом. По крайней мере, начинаю соглашаться с некоторыми странными утверждениями.

На женщину мужчина не должен смотреть как на сексуальный объект женского пола. В первую очередь, она – человек. Отсюда не надо никаких: «проходите вперёд», «давайте подержу дверь», «вы так замечательно выглядите» и т.п.

Раз в ней не вижу женщины, то дверь себе подержит сама, комплименты могут оскорбить, ведь в них речь идёт о внешности, а не о качествах личности. Поэтому никаких комплиментов женщинам! Через некоторое время они забудут, что женщины, перестанут хотеть мужского внимания. Станет не актуален вопрос «А ты меня любишь?» Глядишь, и страх исчезнет. Не надо желать тела, надо в первую очередь интересоваться женской душой. Тело
скоро портится. Душа вечна.

В мифологии даже падший ангел знал, чем правильно увлекаться. Начнётся равная и честная жизнь. Никаких заигрываний, переживаний «как он меня оценивает?» А экономия какая! Пусть разорятся косметологи и останутся невостребованными тонны силикона. Мужики перестанут обращать внимание на внешность и начнут ценить женщин исключительно за личностные качества, как и мужчин. За верность слову, настоящую дружбу, немногословность и поддержку. «А вдруг он меня не любит?»

Какая глупость. Он вас ценит как настоящую личность. Чего ещё надо? Или надо?.. Конечно, женщины бывают разные, есть самодостаточные, смелые, сильные. Им неважно, любит их мужчина или нет. Они уверены в себе. Поэтому их любят всегда. О таких слагают песни, пишут поэмы, сочиняют сказки. И никакого страха нет. Просто счастливая жизнь.

+1

2

Ну не совсем согласен.... от утверждения что не нужно любить тело а только личность может произойти смещение приоритетов на зачем мне женщина если она меня не понимает какая у меня красивая душа и какая я замечательная личность. вот Вася или Петя меня понимет буду лучше жить с ним  :D Нет уж женщина рождена женщиной и пусть ею и остается и мужчины и дальше будут дарить женщинам цветы, придерживать двери, уступать места, и делать комплименты. Европа показывает к чему приводит феминизм ...безобразные тетки в унисекс одежде, вообще не пользующиеся косметикой, и мужскими стрижками, а в лучшем случае с прической а-ля воронье гнездо и с мужскими походками. Повидал таких в Германии и Дании ... да и вообще повидал европеек и американок... ужас..
Но то что женщину можно по настоящему полюбить не за красивые глазки а за её Душу и личные качества как человека с этим согласен.

+1

3

Einar написал(а):

женщина рождена женщиной и пусть ею и остается

Только в наше время, женщина почему то может рассчитывать только на себя...

Einar написал(а):

мужчины и дальше будут дарить женщинам цветы, придерживать двери, уступать места, и делать комплименты.

Большинство мужчин, почему то забыли, что они мужчины...
Обратила внимание (я на многое всегда обращаю внимание, слушаю рассказы и т.д.), мужчины дарят женщинам цветы только по Большим праздникам, а не так, взять, придти вечером и подарить своей любимой женщине цветы, просто по тому, что он ее любит и ценит, да просто потому, что она просто женщина. Придерживать дверь... оооооо.... это вообще отдельная тема... :rofl: очень часто вижу, что мужчина бежит впереди женщины, заходит и перед ее носом закрывает дверь... Кошмар... http://uploads.ru/i/M/6/q/M6qzQ.gif  Уступать места... :crazyfun:  тут я на днях вообще упала http://uploads.ru/i/b/W/O/bWOtn.gif , еду в метро, приходит поезд, я захожу совершенно спокойно в вагон, как вдруг меня просто сбивают с ног МУЖЧИНЫ, не женщины, а МЧ, чтобы посадить свой зад, меня смех разобрал, ели сдержалась, а он сел и сидит смотрит на меня исподлобья, пустым взглядом... http://uploads.ru/i/Y/M/C/YMCJA.gif

Einar написал(а):

Но то что женщину можно по настоящему полюбить не за красивые глазки а за её Душу и личные качества как человека с этим согласен.

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif  http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

+1

4

Sharmel написал(а):

Только в наше время, женщина почему то может рассчитывать только на себя...

А по моему так было всегда с самого Начала Времен. Только от принятых женщиной решений и её проступков она оказывается любимой и с любимым человеком. Что в наше время хоть редко но случается.

Sharmel написал(а):

Большинство мужчин, почему то забыли, что они мужчины...

Не нужно бегать за зверьём с дубиной скакать с копьем на перевес на рыцарских поединках ...теперь женщины и сами всё что раньше считалось чисто мужским освоили теперь на женщину мужчины смотрят как на равную (за что боролись), а раз равная значит все равны в борьбе за свободное место. Да и одеваются многие женщины так что ну никак на прекрасную нежную и беззащитную не похожи.

Sharmel написал(а):

мужчины дарят женщинам цветы только по Большим праздникам, а не так, взять, придти вечером и подарить своей любимой женщине цветы, просто по тому, что он ее любит и ценит, да просто потому, что она просто женщина.

Ну это уже не современно  а на праздники наверно просыпаются атавистические рефлексы, мир стал более приземлённым и жестким.

Sharmel написал(а):

очень часто вижу, что мужчина бежит впереди женщины, заходит и перед ее носом закрывает дверь... Кошмар... http://uploads.ru/i/M/6/q/M6qzQ.gif

 

А что ты хочешь "офисный планктон" он устремлен только опередить подсидеть стукануть сделать свою карьеру и пробиться вверх по головам своих коллег.

Sharmel написал(а):

еду в метро, приходит поезд, я захожу совершенно спокойно в вагон, как вдруг меня просто сбивают с ног МУЖЧИНЫ, не женщины, а МЧ, чтобы посадить свой зад, меня смех разобрал, ели сдержалась, а он сел и сидит смотрит на меня исподлобья, пустым взглядом...
http://uploads.ru/i/Y/M/C/YMCJA.gif

Классно описала :cool: вот такая она Москва и москвичи нашего времени. Это не времена теперь презрительно называемые "совком" когда взаимоотношения между людьми были намного человечнее искреннее и доброжелательнее. Когда уступить место женщине считалось как нечто само собой разумеющимся.

Sharmel, ты права вм общем картинка вырисовывается не оптимистичная, хотя думается в жизни есть место и исключениям из правил и приятным неожиданностям. И сейчас есть нормальные мужчины.

+1

5

Einar написал(а):

теперь женщины и сами всё что раньше считалось чисто мужским освоили теперь на женщину мужчины смотрят как на равную (за что боролись), а раз равная значит все равны в борьбе за свободное место.

Вау... Еще для полного счастья, нам женщинам, осталось дарить цветы мужчинам, по Большим праздникам... :rofl: Тогда точно будем на равных :crazyfun: Тем более у нас в Москве женщины уже уступают места мужчинам http://uploads.ru/i/Y/M/C/YMCJA.gif Тут уже попахивает матриархатом... Только я думаю, что не каждая женщина к такому готова :dontknow:

Einar написал(а):

Да и одеваются многие женщины так что ну никак на прекрасную нежную и беззащитную не похожи.

Оу... по поводу одежды... Так почему женщины стали так одеваться? В первую очередь-это защитный рефлекс, от того, чтобы тебя не проглотили, так сказать, показатель, что ты съешь первая, прежде чем человек допустит эту мысль, а ты уже наготове, сети твои расставлены... Мягко сказать (но это в моем случае, за всех не берусь отвечать) лучше прикинуться дохлым енотом, а потом откусить по локоть того, кто попытается это сделать вместо тебя. Своего врага надо знать в лицо и держать рядом.
Конечно, я согласна с тем, что многие женщины превратились в мужеподобных, я думаю, что это скорей всего, жизнь заставила их стать такими

Einar написал(а):

А что ты хочешь "офисный планктон" он устремлен только опередить подсидеть стукануть сделать свою карьеру и пробиться вверх по головам своих коллег.

Эх... помню еще в 2005 году, мне приходилось таких клерков на место ставить, т.к. были в какой-то степени зависимы от меня, а мне доставляло удовольствие, когда они бегали к руководству и плакались, какая я плохая бяка :rofl: а потом еще жоще наносила... а в глазах сотрудников он был... (ну сам уже понимаешь :crazyfun: ) А руководство уже делало вывод, кто и что из себя представляет

Einar написал(а):

взаимоотношения между людьми были намного человечнее искреннее и доброжелательнее

В том то и дело, что БЫЛИ (прошедшее время) Сегодня в магазине выбирала себе новый планшет, зашли 2-е дамы (мама и доча), я стою разговариваю с продавцов, эти 2-е курицы на ровном месте начинают хамить продавцу... Я стою и у меня челюсть до пола... Пришлось вступиться за продавца... http://uploads.ru/i/Q/a/8/Qa80R.gif  Думаю, что эти 2-е курицы туда больше не придут, хамить и унижать людей. Сами ушли оплеванными  http://uploads.ru/i/d/W/q/dWqjS.gif

Einar написал(а):

Когда уступить место женщине считалось как нечто само собой разумеющимся.

Ой, я уже на таких кадриков внимание не обращаю, а просто смеюсь http://uploads.ru/i/2/s/o/2sofz.gif

Einar написал(а):

И сейчас есть нормальные мужчины.

Я знаю, что есть!!!!!! Вот только надо Очень Хорошо постараться и отыскать этого динозаврика  http://uploads.ru/i/a/B/A/aBAyv.gif

+1

6

Sharmel написал(а):

В том то и дело, что БЫЛИ (прошедшее время) Сегодня в магазине выбирала себе новый планшет, зашли 2-е дамы (мама и доча), я стою разговариваю с продавцов, эти 2-е курицы на ровном месте начинают хамить продавцу... Я стою и у меня челюсть до пола... Пришлось вступиться за продавца... http://uploads.ru/i/Q/a/8/Qa80R.gif  Думаю, что эти 2-е курицы туда больше не придут, хамить и унижать людей. Сами ушли оплеванными  http://uploads.ru/i/d/W/q/dWqjS.gif

http://uploads.ru/i/I/q/M/IqMOm.gif  http://uploads.ru/i/L/j/l/Ljlb2.gif молодец, уважаю  http://uploads.ru/i/f/V/G/fVGn4.gif

+1

7

Einar написал(а):

http://uploads.ru/i/I/q/M/IqMOm.gif  http://uploads.ru/i/L/j/l/Ljlb2.gif молодец, уважаю  http://uploads.ru/i/f/V/G/fVGn4.gif

Ну а как иначе то?!?!? Мало того, что вклинились в разговор, перебили, да еще пытались свои пары спустить на бедного парня... Там еще такая доча... молоко на губах не обсохло (ей лет 14), а уже пытается брать пример со своей мамаши... http://uploads.ru/i/4/D/I/4DIlz.gif  Знают прекрасно, что они эту вещь не приобретут (для них это дорого, т.к. мамаша проходя мимо, сказала: Тут еще дороже), а так себя ведут... Одним словом: хамло из мухосранска, где культуру не просвещают. Я уже молчу о воспитании... http://uploads.ru/i/3/n/H/3nHoq.gif

+1

8

Я за равноправие. Не стоит путать феминизм и банальную неухоженность. Да и женщин-европеек понять можно: если им так удобно, зачем себя переделывать кому-то в угоду? Я думаю, что все эти "привелегии" в виде открывания дверей и признания в любви на коленях очень скоро исчезнут.

0

9

Оу... Если к такому придем, тогда все литературные классики полетят в помойку и будет рости поколение "?!?!?!"
А женщины станут мужчинами

0


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ЛЮБОВЬ » А вдруг меня не любят?