ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » КУХНЯ » Горячие блюда


Горячие блюда

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Рецепт: Плов с курицейhttp://uploads.ru/i/S/Z/h/SZh9W.gif
Как готовить плов, знают многие. Но даже по одному и тому же рецепту у каждой хозяйки получается блюдо с особым вкусом. Как варить классический плов, знают все любители плова.
Для приготовления  берутся любые части курицы.

Для приготовления плова вам понадобятся:
куриное мясо – 700 грамм;
лук репчатый – 3-4 головки;
морковь – 3-4 штуки;
рис пропаренный – 0,4 кг;
чеснок – 5-6 зубчиков;
перец молотый или горошком, соль;
приправа по вкусу, я люблю зажарку Магги или куриные бульонные кубики;
петрушка свежая – 1 пучок.

Сам процесс приготовления:
Сначала режем курицу на небольшие кусочки. Постарайтесь, чтобы кусочки были приблизительно одинакового размера. Обжариваем их в растительном масле до образования румяной корочки. Пока курица находится в процессе обжаривания, режем лук, мелко шинкуем морковь. Если не хочется тратить время на шинкование, можно натереть морковь на крупной терке.
Добавляем лук к поджаренной курице. Обжариваем содержимое 3-4 минуты и выкладываем к курице с луком всю морковь. Продолжаем процесс обжаривания. Как только морковь немного подрумянится, нужно добавить рис. Желательно для плова использовать пропаренный рис. Плов всегда получается рассыпчатый, рисинка к рисинке.
Чем хорош пропаренный рис? Его можно не обжаривать. То есть, засыпали рис, добавили воду, специи, накрыли крышкой и ждем, пока вода закипит. Как только вода закипела, добавляем приправу, нарезанную петрушку, перец, соль по вкусу, перемешиваем, ждем, пока вода снова закипит. Затем убавляем огонь и оставляем плов томиться до того момента, пока вода полностью не выкипит. Когда вода немного впитается в рис, аккуратно втыкаем в плов целые дольки чеснока и 1-2 лавровых листа.
Проверить готовность можно аккуратно раздвинув плов ножом или плоской лопаткой. Если воды нет, значит, плов готов, но обязательно попробуйте рис на готовность. Если не угадали с количеством воды, можно подкорректировать процесс либо добавив кипящей воды, либо открыв крышку и выпарив лишнюю воду. Сложности, возможно, будут лишь первое время. С каждым разом вы будете все точнее на глаз определять количество необходимой жидкости и самих ингредиентов.
Важно: плов в процессе приготовления не помешивать! Даже зная, как готовить плов, не каждая хозяйка приготовит его так, чтобы он был вкусный. И все зависит не только от умелых рук хозяйки, но и от того, в какой посуде готовится плов. Очень вкусный плов получается только в чугунной посуде. Если вы любите плов, то у вас обязательно должен быть в запасе чугунок или утятница. Можете даже не пробовать готовить плов в обычной кастрюле – все равно не получится. Максимум, что вы можете получить – это вкусную рисовую кашу с мясом.
А самый лучший плов готовится на костре. Вот это настоящий шедевр кулинарного искусства! Так что, если у вас есть возможность приготовить плов на природе, воспользуйтесь ей. Сделайте плов по этому рецепту и наслаждайтесь вкусом.

Приятного аппетита!

0

2

Запеченный картофель
http://s1.uploads.ru/t/nc3f2.jpg
Ингредиенты:

* Запеченный картофель
* картофель
* чеснок неочищенный
* сливочное масло
* растительное масло
* соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

Запеченный картофель может быть насыщен любыми ароматами на ваше усмотрение. Используйте пряные травы и специи, которые вам нравятся. Таким образом, вы не только сделаете блюдо ярче, но и сможете адаптировать его под любое кулинарное веяние, которое доминирует в трапезе.
Секрет успеха описанного ниже метода в том, чтобы сначала обжарить картофель до образования желаемой корочки, а потом довести до готовности в духовке. Таким образом, сочетание хруста снаружи и легкости и мягкости внутри, которое мы все так любим, будет достигнуто.
Вымойте и очистите картофель. Разрежьте пополам, затем каждую половину на три дольки. Промойте и обсушите.
Разогрейте духовку до 180° C. Поставьте сковороду на сильный огонь и добавьте немного растительного масла.
Посолите и приправьте картофель, пока он на сковороде. Когда дольки станут золотистыми, добавьте сливочное масло, перемешайте и снимите с огня.
Выложите дольки на противень вместе с неочищенными зубчиками чеснока. Запекайте в духовке 10-15 минут. Готовность можно проверить, проткнув картошку зубочисткой, определив тем самым ее мягкость.

Приятного аппетита!

0

3

Мясо тушеное с овощами и зеленью
http://s1.uploads.ru/t/q9wdI.jpg
Ингредиенты:

* 200 г нежирной свинины,
* 10 шт. картофеля,
* 1 морковь красная,
* 200 г свежей капусты,
* 1 луковица,
* 2 свежих помидоров,
* 1 пучок укропа (зелень),
* 1 пучок зеленого лука,
* растительное масло,
* соль по вкусу,
* перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном или казане.
Добавить кусочками порезанное мясо и обжаривать до полуготовности.
Добавить брусочками порезанную морковь и 100 г воды. Тушить на среднем огне 10-12 минут.
Добавить нашинкованную капусту и кубиками порезанные помидоры. Добавить еще 200 г воды и тушить на медленном огне 15 минут под крышкой.
Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Картофель заранее очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Выложить в середину глубокого блюда мясо с овощами, при помощи шумовки, а по краям картофель. Полить бульоном от мяса.
Посыпать все рубленной зеленью и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

0

4

Баклажаны по-корейски
http://s1.uploads.ru/t/IKvM5.jpg
Ингредиенты:

* Баклажаны - 4-5 шт;
* Морковь - 1 шт;
* Перец болгарский - 2 шт;
* Лук репчатый - 1 шт;
* Чеснок - 3-4 зуб.;
* Укроп,петрушка - 1 пуч.;
* Кориандр - 1-2 ч.л.;
* Винный уксус - 2 ст.л.;
* Мёд - 1 ч.л.;
* Соль,перец (красный и чёрный) - по вкусу ;
* Растительное масло (для жарки и заправки);

Приготовление:

Баклажаны помыть и нарезать с кожурой вдоль тонкими полосками (1,5-2см толщ), посыпать солью неполной стол.ложкой, помять руками и оставить на ночь в холодильнике.
Готовим салат на следующий день. Измельчаем чеснок с зеленью,солим и смешиваем чтоб дали сок.
Лук нарезаем полукольцами,перец соломкой. Натираем на крупной тёрке морковь и посыпаем измельчённым кориандром и перцем,смешиваем с болгарским перцем и луком, добавляем мёд и смесь чеснока с зеленью.
Хорошо отжимаем баклажаны и обжариваем их в растительном масле, даём стечь и соединяем с морковью, перцем и луком. Добавляем винный уксус. Перемешиваем салат и отправляем в холодильник для настаивания на сутки.
Очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!

0

5

Ленивые голубцы
http://s1.uploads.ru/t/dQ0BO.jpg

Ингредиенты:
* 800 гр. мясного фарша,
* 300 гр. капусты,
* 200 гр. вареного круглого риса,
* 1 яйцо,
* 1 луковица,
* 1 морковь,
* соль.

Данное количество продуктов рассчитано на 12-13 ленивых голубцов.

Ингредиенты для соуса: 250 гр. сметаны, 1,5 ст.л. томатной пасты, зелень.

Совет: Для пикантности в соус можно добавить немного чеснока, выдавленного через пресс.

Рецепт приготовления:
Капусту мелко нашинковать.
Положить в глубокую сковороду, добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой, пока капуста не станет
мягкой.
Когда капуста будет готова, оставшуюся воду слить. Капусту охладить, нарезать еще более мелко.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Мелко нарезать зелень.
В фарш добавить яйцо, вареный рис, лук, морковь и капусту, посолить по вкусу. Все перемешать.
Форму смазать маслом. Из фарша сделать котлетки и выложить в форму.

Готовим соус: смешать сметану, томатную пасту. Добавить соль и зелень, все тщательно перемешать. Если соус получился густым - добавьте 0,5 стакана воды, перемешайте.

Ленивые голубцы залить соусом. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

0

6

Азу по-татарски
http://s1.uploads.ru/t/gLtDm.jpg

Мясо и картофель прекрасно гармонируют с солеными огурцами. У блюда хорошее сочетание фактур - мягкий нежный картофель и более плотное мясо. Вкус - кисловато-солоноватый. При еде ощущается лёгкий аромат солёных огурцов.

Готовить азу по-татарски довольно утомительно, так как все продукты приходится обжаривать по отдельности. Но при таком персональном обжаривании получается самый лучший вкус.

В конце страницы облегчённый рецепт азу, где все продукты закладываются по очереди в один сотейник. Вкус азу-лайт не такой насыщенный и даже простоватый. Да и картофель без предварительной обжарки плохо держит форму и разваливается.

СОСТАВ:
500г мякоти говядины, 2 ст ложки томатного соуса или 2 небольших свежих помидора или 1/3 стакана томатного сока, 2 небольших соленых огурца (~150г), 4~5 средних картофелин (~500г), 1 крупная луковица (200~250г), 6 ст ложек растительного или топлёного масла, 1~1,5 стакана воды, 1 ч ложка соли, перец

При приготовлении азу по-татарски необходимо использовать 2 большие сковороды.

Лук нарезать как можно мельче.
Разогреть в сковороде на среднем огне 1 столовую ложку масла. Выложить лук.
Жарить при периодическом помешивании до прозрачности и частичного зарумянивания лука.
Положить к луку томатную пасту или томатный сок или измельчённые помидоры.
Обжаривать всё вместе - если положена томатная паста, то полминуты, если сок или свежие помидоры, то упаривать 3~5 минут на большом огне.
Пока обжаривается лук, подготовить мясо. Говядину нарезать брусочками.

Во второй сковороде на большом огне разогреть 2 столовые ложки масла.

Положить мясо и обжарить до образования корочки.
В мясо положить лук с томатом.
Влить 1 стакан воды и всыпать соль и перец.
Огонь убавить до минимального, сковороду накрыть крышкой.
Тушить мясо примерно 30 минут.
Солёные огурцы натереть на крупной тёрке.
Слегка обжарить в первой сковороде с небольшим количеством масла.
Из огурцов должна выпариться выделившаяся влага.
Положить огурцы в сковороду к мясу.
Тушить вместе 10 минут, пока подготавливается картофель.
Если мясо всё ещё останется жестковатым, то дотушить его до мягкости.
Картофель очистить, нарезать брусочками и промыть в холодной воде от крахмала.
В освободившуюся первую сковороду налить 2 столовые ложки масла и разогреть его на максимальном огне.
Положить в сковороду картофель.
Обжаривать до образования лёгкой корочки.
Соединить картофель и мясо в одной сковороде.
Тушить на минимальном огне под крышкой до мягкости картофеля - 5~10 минут.
При подаче блюдо посыпать зеленью и измельчённым чесноком.

Облегчённый вариант приготовления азу.

В сотейнике разогреть 3-4 столовые ложки масла.
Положить мелко нарезанный лук и обжаривать до прозрачности.
Добавить тёртый солёный огурец и томатную пасту (или другие томатные продукты).
Тушить до выпаривания лишней жидкости.
Затем в сковороду положить мясо.
Влить воду, положить соль и перец.
Оставить тушиться под крышкой на маленьком огне до мягкости мяса - примерно на 40 минут.
Положить нарезанный и промытый картофель. Перемешать.
На большом огне довести до закипания, затем огонь убавить и тушить под крышкой до мягкости картофеля.

Приятного аппетита!

+1

7

Говядина тушёная с баклажанами
http://s1.uploads.ru/t/IbXvl.jpg

Ингредиенты:
* мясо с говяжьих голеней — 700 г;
* баклажаны — 4 штуки (500 г);
* кабачок — 150 г;
* морковь — 2 штуки (150 г);
* лук репчатый — 2 штуки (150 г);
* перец сладкий — 2 штуки (100 г);
* помидоры — 500 г;
* растительное масло — 3 столовые ложки;
* сливочное масло — 100 г;
* чеснок — 2 зубчика;
* зелень петрушки и укропа – несколько веточек;
* соль, перец по вкусу.

Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, нарезать на брусочки, присыпать солью и оставить на 20-30 минут. После того как подготовите остальные продукты, промойте баклажаны под водой.
Говядину вымыть, нарезать на кусочки с грецкий орех. У кабачка удалить сердцевину с семенами и нарезать полукольцами.
Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Перец освободить от семян и нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.

В кастрюле с толстым дном или сотейнике раскалить масло. На сильном огне обжарить говядину до появления корочки, добавить лук и чеснок, сделать огонь средним, немного зажарить, посолить, поперчить.
Выложить слоями овощи: морковь, перец, кабачок и баклажаны. Сверху положить кусочки сливочного масла и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 2 часа 30 минут.

Затем помидоры измельчить в блендере до пюреобразного состояния и добавить в кастрюлю. Тушить ещё 30 минут.

Готовое блюдо подавать, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки и/или укропа.

Приятного аппетита!

+1

8

Мясная солянка
http://s2.uploads.ru/t/1yqU7.jpg
Ингредиенты:

* 4 л крепкого мясного бульона
* 2 репчатых луковицы
* 4 ст. л. томатной пасты
* 8-10 соленых огурцов
* черный перец горошком
* 4-5 лавровых листа
* мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
* оливки
* каперсы
* лимон
* по пучку петрушки и укропа
* растительное масло
* соль

Рецепт солянки крайне прост. Важно лишь понимать, что в супе жидкость играет немаловажную роль. В некоторых супах вода может даже быть более подходящим выбором, дабы подчеркнуть вкус основного продукта.

У солянки все по-другому. Для рецепта важен хороший, насыщенный мясной бульон. Без него вкус не будет до конца раскрыт. Поэтому не ленитесь, потраченное время того стоит.

Итак, бульон доведите до кипения и снизьте огонь до среднего. Пускай булькает.

Соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой, как вам угодно. Лук мелко порубите. Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут, до мягкости, с добавлением растительного масла.

Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон. Туда же отправляйте лавровый лист и отважно сыпьте черный перец. Суп должен согревать и быть чуть пикантным.

Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки. Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.

Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня. Мясная солянка должна слегка настояться.

Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.

Приятного аппетита!

+1

9

Sharmel написал(а):

Мясная солянка


Прочитал рецепт и решил... нужно обязательно приготовить на днях и займусь вот.

+1

10

Einar написал(а):

Прочитал рецепт и решил... нужно обязательно приготовить на днях и займусь

Потом расскажи... ок? http://uploads.ru/i/J/Y/0/JY0sk.gif

0

11

Тушеная капуста по-немецки
http://s3.uploads.ru/t/i7toI.jpg
Ингредиенты:

* капуста - 1/2 среднего кочана;
* морковка - 1 шт;
* лук - 1 шт;
* чеснок - 2 зубчика;
* горчица - 1 ст.л.;
* аджика (не острая) или томатный соус - 2 ст.л.;
* тимьян свежий - 5-7 веточек;
* мускатный орех - 1 ч.л.;
* оливковое масло - 3 ст.л.;
* соль, свежемолотый черный перец.

Капусту нарезаем тонкой соломкой. Морковку трем на мелкой терке.

Чеснок нарезаем мелко, лук тонкой соломкой.

В тяжелой сковородке разогреваем оливковое масло и пассеруем лук пару минут.

Затем добавляем чеснок и тушим еще минуту.

Затем отправляем в сковородку морковь. Снова пару минут.

Добавляем капусту. Наливаем горячей воды из чайника так, чтобы капуста не плавала (примерно 2/3 стакана), накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15, помешивая. Если вода быстро "уйдет", добавьте еще.

Затем отправляем в капусту аджику, горчицу и тимьян. Вы можете, кстати, добавить 1-2 ст.л. семян тмина.
Солим и перчим.

Перемешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще минут 10. По необходимости подливаем по чуть-чуть воду (чтобы не заливать маслом, будет жирно).

В самом конце трем на мелкой терке мускатный орех (или добавляем молотый), перемешиваем и выключаем.

Перед подачей выуживаем веточки тимьяна и в помойку. Они свое дело сделали.

Приятного аппетита!

+1

12

Кордон Блю
http://s2.uploads.ru/t/EKxlH.jpg
Ингредиенты:

* телячья вырезка
* ветчина
* твердый сыр
* яйца
* мука
* панировочные сухари
* подсолнечное масло
* соль
* свежемолотый черный перец

Кордон Блю можно готовить и из курицы. От телятины веет роскошью.

Подготовьте все для панировки. Удобнее всего использовать 3 тарелки, с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

Отбейте телятину. Положите кусок между двух листов пергамента и хорошо пройдитесь чем-нибудь плоским и тяжелым. Не надо использовать молоток с зубчиками, они разрывают волокна мяса. Пускай телятина станет не более 5 мм в толщину.

Постелите на мясо ветчину, сверху положите сыр. Затем, сверните все в рулет, Мясо должно прекрасно склеиться, будьте отважны.

Обваляйте котлеты в муке. Следом, обмакните во взбитые яйца и отправьте в тарелку с сухарями. Затем, повторите процесс, только уже без муки. Теперь у нас мощная корочка.

Поставьте Кордон Блю в холодильник на 10 минут.

За это время разогрейте 1 см слой масла в сковороде, а также духовку, до 180° С.

Быстро обжарьте Кордон Блю в масле, до золотистого цвета.

Доведите котлеты в духовке до готовности, 5-7 минут.

Приятного аппетита!

0

13

Лазаньетте с тефтелями
http://s3.uploads.ru/t/ImGPs.jpg
Лазаньетте (lasagnette) – широкая длинная лапша с гофрированными краями.
Ингредиенты на 3 порции:

* лазаньетте – 150 г;
* соль – по вкусу;
* для тефтелей:
* мясной фарш – 600 г;
* лук репчатый – 1 штука;
* сыр фета – 100 г;
* соль – по вкусу;
* черный перец – по вкусу;

для соуса:
* растительное масло – 2 столовые ложки;
* лук репчатый – 1 штука;
* помидор свежий – 2-3 штуки;
* чеснок – 2 зубчика;
* соль – по вкусу;

а также:

* сливочное масло – 1 чайная ложка.

Рецепт приготовления:

1. В мясной фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек руками. Чем дольше вымешивать фарш, тем лучше. Это сделает его эластичным и вязким.

2. Сыр фета порезать небольшими кубиками.

3. Отщипнуть небольшое количество фарша (около 65 граммов), сформировать лепешку, в середину которой положить кубик сыра фета. Скатайте из фарша шарик – тефтельку, чтобы сыр оказался внутри. Сформировать таким же образом остальные тефтели.

4. Сформированные тефтели положить в форму для выпечки, поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

5. Пока тефтели запекаются, сварить лазаньетте. В кастрюлю налить холодной воды на 3/4 объема и довести до кипения. Как только вода будет закипать, добавить соль. В бурно кипящую воду в самый центр кастрюли опустить лазаньетте, не ломая. По мере размягчения, они погрузятся в воду полностью сами. Варить 10 минут на среднем огне (или согласно инструкции на упаковке ваших макаронных изделий).

6. Отваренные лазаньетте отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

7. Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить лазаньетте.

8. Приготовить соус: на растительном масле обжарить мелко порезанный репчатый лук до мягкости. Добавить мелко порезанные свежие помидоры, посолить и тушить, периодически помешивая, минут 5-8. В готовый соус добавить мелко порезанный чеснок, перемешать.

9. Приготовленный томатный соус выложить поверх лазаньетте в середину.

10. Вытащить из духовки готовые тефтельки.

11. Положить готовые фрикадельки на соус. Поставить получившееся макаронное «гнёздышко» в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Вытащить из духовки и украсить зеленью укропа.


Несколько советов:

вместо лазаньетте Вы можете взять любые другие длинные макаронные изделия: спагетти, лингвини, паппарделле и т.д.

0

14

Куриное филе с брокколи
100 гр готового блюда содержат:
110 ккал
белки – 11,9 гр
жиры – 5,5 гр
углеводы –3,1 гр

https://pp.vk.me/c311628/v311628262/8f3b/gqUJMY6jb-I.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
400 г брокколи
лук порей
200 мл сметаны/йогурта
100 г сыра маложирного
соль
перец
Рекомендую готовить под романтические песни СО ВСЕЙ ДУШОЙ!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).
Лук порей нарезать полукольцами.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр и сметану/йогурт
В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.
Полить сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).
Приятного аппетита!

0

15

Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде
На 100г 120 ккал
https://pp.vk.me/c311628/v311628262/905a/zx5Agkcd1ik.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные филе 500г
лимон1/2 шт.
крупный апельсин1 шт.
соевый соус1 ст. л.
мед3-4 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
Рекомендую готовить под романтические песни СО ВСЕЙ ДУШОЙ!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогреть до 150°C. Форму для запекания смазать маслом. Каждое куриное филе обмазать 1 ст. л. меда и уложить в форму.
Соединить в миске апельсиновый, лимонный сок и соевый соус, оставшийся мед, добавить соль и перец. Взболтать вилкой. Залить этим маринадом курицу. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30-40 мин.
Пока курица тушится, приготовить гарнир. Если на гарнир будет рис, то его можно полить получившейся от курицы подливкой.
Приятного аппетита!

0

16

Мясо с картофелем в сырном соусе

Ингредиенты:

* Около 800 г свинины
* 1 лоток плавленого сливочного сыра
* 1 кг картофеля
* 1-2 моркови
* 2-3 луковицы
* Чеснок, зелень
* Соль, молотый черный перец, приправы по вкусу, лавровый лист

Рецепт приготовления:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


P.S. если переборщили с водой, добавьте ложку муки

Приятного аппетита!

0

17

Куриные сердечки со сметаной

Ингредиенты:

* Куриные сердечки – 600-700 г
* Лук репчатый – 1 крупная луковица
* Сметана – 200 г
* Мука – 1 ст. ложка
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу
* Специи – по вкусу (например,  можно использовать сушеный укроп и петрушку)

Приготовление:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » КУХНЯ » Горячие блюда